打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行 > 正文

    厦门兴业银行服务商务中心共兴业

    2021-11-25 11:42:37

    2006年初,在厦门岛东部的一个小渔村,随着挖掘机“铁臂”挥下,海西首个国际商务营运中心——观音山国际商务营运中心正式开工。如今,这里集聚了安踏、七匹狼九牧王等一大批总部企业,成为当前厦门总部经济发展的活力窗口。

    从交通不便的渔村到繁华的国际商务中心,15年来观音山片区的蝶变,背后一直有着兴业银行厦门分行的大力支持。兴业银行厦门观音山支行行长助理许志杨告诉记者,多年来,兴业人不怕苦累,持续在这片热土上默默耕耘,与片区共成长。从2006年前后的征地开发,到2009年以来一期至三期项目的陆续建设,再到当前片区经营发展、入驻企业成长壮大,兴业银行厦门分行及时根据片区发展需要,提供信贷、绿色金融、投行产品等精准有力的金融服务。

    截至目前,该行已为观音山国际商务营运中心建设累计提供了超过30亿元的融资支持,其中,为属于绿色建筑的观音山广场项目提供了超过6亿元的开发贷,并优先安排绿色贷款规模投放,保障项目建设资金需要。近期还为片区项目发放了近3亿元的商业经营性物业贷,深入参与片区全周期发展,为城市营商环境优化、招商引资发展引入金融活水。

    来源:金融界网 

    
    热搜兴业银行

    责任编辑:卢珊 RF10057

    

    热门评论

    
    评论 分享