打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行 > 正文

    渤海基金近2个多月减持成都银行1807万股 变现2.26亿

    2021-11-25 18:29:27

    今日,成都银行股价下跌。截至今日收盘,成都银行报11.49元,跌幅0.69%,成交额9138.66万元,振幅0.78%,换手率0.22%,总市值415.05亿元。

    昨日晚间,成都银行披露了公司股东集中竞价减持股份进展公告。公告显示,公司于2021年8月31日披露了《成都银行股份有限公司股东减持股份计划公告》,渤海产业投资基金管理有限公司(以下简称“渤海基金”)计划根据市场价格情况,自减持计划公告之日起三个交易日后的三个月内,通过集中竞价或大宗交易方式减其所持公司股份不超过3612.25万股,占公司股份总数的1.00%。

    昨日,成都银行收到渤海基金发来的《股份减持进展告知函》,渤海基金于2021年9月3日至2021年11月24日通过集中竞价方式减持成都银行股份1807.32万股,占成都银行总股本的比例为0.50%,减持价格区间为11.56元/股-13.09元/股,减持总金额为2.26亿元,当前持股数量为1804.92万股,当前持股比例为0.50%,本次减持计划通过集中竞价方式减持股份数量已过半。

    根据公告,本次股份减持计划实施前,渤海基金持有成都银行股份共计3612.25万股,占成都银行总股本的比例1.00%。该等股份系渤海基金在公司首次公开发行A股股票并上市前获得的股份。根据渤海基金在公司IPO期间作出的承诺,锁定期满后,渤海基金减持公司股份时,应提前通知公司并予以公告,自公告之日起3个交易日后方可继续减持。

    来源:中国经济网  

    
    热搜渤海基金 银行

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    

    热门评论

    
    评论 分享