打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    瑞幸咖啡任命Reinout Schakel为CFO兼CSO

    2019-01-07 11:33:40

    蓝鲸TMT 

    1月7日 瑞幸咖啡(luckin coffee)今日宣布任命Reinout Schakel为公司首席财务官兼首席战略官,向CEO钱治亚汇报。

    Reinout Schakel曾担任香港渣打银行执行董事一职,并于瑞士信贷及普华永道任职多年,拥有超过十年的股权、债务融资以及并购业务经验。在过去六年里,Reinout Schakel一直致力于为亚太地区领先的消费和零售公司提供咨询服务,对亚洲消费市场的发展、尤其是中国新零售市场的长期增长趋势有着深刻的理解。

    Reinout Schakel表示:“很荣幸能够加入瑞幸咖啡管理团队,深度感受快速增长的中国咖啡市场和新零售的魅力。今年我们的战略目标是成为中国最大的连锁咖啡品牌,并持续努力为客户提供高品质、高性价比、高便利性的产品。”

    瑞幸咖啡总部位于厦门,于2018年1月试运营,截至2018年底已在北上广深等全国22大城市完成2073家门店布局,消费客户达1254万,售出杯量8968万,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行5分钟就能触达。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 IIAC国际咖啡品鉴大赛上斩获金奖。瑞幸咖啡在1月3日举行的2019年战略沟通会上宣布将在年内新建门店超过2500家,总门店数超过4500家,成为中国最大的连锁咖啡品牌。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

    10-22 19:41

    3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

    10-22 12:11

    你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

    10-22 07:01

    厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

    10-22 18:28

    沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

    10-22 00:54

    证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

    10-22 18:28

    国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

    10-22 06:50

    一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

    10-22 05:23

    拼多多“门徒”陨落:这个社交电商神话,破灭了

    10-21 16:30

    温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

    10-18 14:22

    热门评论

    
    评论 分享