打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    投影仪超品日打造夜光盛宴,天猫魔屏成三冠王

    2019-01-08 15:00:10

    蓝鲸TMT 

    投影仪超级品类日于日前落幕。其中让人意犹未尽的不仅是由夜光旅馆、夜光的士、夜光宝盒组成的夜光盛宴,更有超级精品的异常火爆。作为仅仅上市一年且首次参与超品日的天猫魔屏来说更是收获满满。1月3日当天销售件数连霸三冠,荣登品牌销售件数TOP1、单店销售件数TOP1和单品销售件数TOP1。

    2018年1月天猫魔屏首款单品S1亮相CES,向世界启幕客厅黑科技。双11期间,天猫魔屏又连续推出S2、M1、A1S三款智能投影仪新品,其中11月11-14日M1在天猫平台销量突破16000台,稳居便携式智能投影仪品类第一,远超同类产品。此次超品日,M1荣登行业出货量TOP1,成为智能投影仪中名副其实的超级单品。

    重量只有0.7kg的M1以迷你便携著称,在网友看来轻巧到一手可握,拿起就走。内置8000mAH大容量锂电池组,观影模式续航2小时,音箱模式续航10小时,想投就投。智音语间也是圈粉无数,按下遥控器上的语音键,云语音识别,想看什么直接说,对老人孩子都极为友好,并且手持遥控器就可轻松对焦,无需繁琐的机械调焦,让观影更轻松。M1还是小户型用户和单身一族的精致伴侣,1.4:1投射比,距离1.4米就可打造100吋大屏幕,小空间也能创造出私人家庭巨幕影院。

    春节合家欢的时刻即将到来,这次的超品日中,据说不少年轻人将天猫魔屏作为年货必买单品之一给父母下单。给家打造一个电影院,陪家人享受巨幕时光这才叫新年味。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

    10-19 10:51

    超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

    10-19 06:35

    败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

    10-19 07:28

    刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

    10-19 06:34

    银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

    10-19 06:37

    超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

    10-19 04:04

    第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

    10-19 16:44

    楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

    10-19 08:34

    前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

    10-19 07:59

    无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

    10-19 07:28

    热门评论

    
    评论 分享