打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    吆喝科技的增长黑客:高频试验让推特用户增长3倍

    2019-01-08 21:29:10

    蓝鲸TMT 

    蓝鲸TMT频道1月8日讯,在今天试验·变革 2019年度吆喝科技试验创新峰会上,吆喝科技创始人兼CEO王晔在谈到增长黑客时表示,高频试验这种方法,实实在在的可以带来高速增长,这是我们跟特别传统的企业很不一样的地方。

    王晔在演讲中透露,谷歌在2004到2007年建立了完善的试验体系,之后打破了上市公司的魔咒,持续提升自己试验频率的同时也持续的超过华尔街的预测,实现了将近20年的股价增长,所以事实表明测试这个方法是可行的。

    推特2010年的时候大概每个月可以做两次试验,之后建立了完善的试验体系。到了2011年的时候每个月可以做40个试验,翻了20倍,它的增长速度翻了3倍,很快从5千万用户到了2亿用户。而这个套路、方法、技术是可以被实践的。

    吆喝科技于2014年10月在北京成立,是一家致力于发掘移动产品真正潜力的创业公司,核心团队来自 Google 等世界 500 强公司,已获得国际投资机构融资。Adhoc 是吆喝科技独立开发的一套以 A/B 测试为基础的数据优化平台。

    A/B测试的本质是试验,作为一种新兴的网页优化方法,通过对比试验增加转化率和注册率,带来产品和运营的创新,以实现各项指标的增长,如今它是增长黑客所必备的核心思维方式和工作方法。

    据王晔称,最近几年A/B测试的百度指数有持续的上升,有更多的人开始使用它、利用它、关注它。但是相对来说,它还是不够成熟,普及的不够。

    同样是新一代的精细化运营方法,数据分析在百度上的搜索结果显示的是12万条,A/B测试只有7000条,两者相差20倍,说明仍存在较大提升空间。

    同时,吆喝科技还进行了《A/B测试:创新始于试验》新书预发布。该书主要介绍了A/B测试的概念和价值,以及方法论和时间步骤,涉及了电商、金融、教育、旅游、快消品等行业的应用案例。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

    10-22 12:11

    你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

    10-22 07:01

    易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

    10-22 19:41

    厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

    10-22 18:28

    证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

    10-22 18:28

    金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

    10-22 18:35

    特鲁多有惊无险赢得连任

    10-23 01:17

    通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

    10-22 16:48

    首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

    10-22 07:55

    国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

    10-22 06:50

    热门评论

    
    评论 分享