打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业频道 > 正文

    伊利成为“相约北京系列冬季体育赛事”钻石合作伙伴

    2020-01-19 22:09:49

    证券日报 

    2020年1月19日,“相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴发布会”在北京冬奥组委园区举行。北京冬奥组委专职副主席兼秘书长、“相约北京”组委会副主席兼秘书长韩子荣,伊利集团执行总裁张剑秋,以及来自各行各业的企业代表、媒体嘉宾等共同出席。

    会上,北京冬奥组委专职副主席兼秘书长、“相约北京”组委会副主席兼秘书长韩子荣向伊利执行总裁张剑秋颁发了赞助企业铭牌,正式宣布伊利集团成为“相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴”,这也是伊利为深入推广冰雪运动与备战北京2022冬奥会迈出的又一步伐。

    以高品质产品、高标准服务,与全球冰雪健儿相约北京

    据悉,“相约北京系列冬季体育赛事”是按照国际奥委会、国际残奥委会的要求,在每届奥运会和残奥会正式举办前10至24个月期间,对所有比赛分项举办测试赛。而参照往届奥运会惯例,北京冬奥会和冬残奥会测试赛将依托国际单项体育组织的赛历赛事,并组建系列赛事组委会,专门负责赛事组织、市场开发、财务管理等工作。

    本届“相约北京系列冬季体育赛事”共安排20项国际单项体育联合会赛历赛事,包括15项冬奥会项目和5项冬残奥会项目,并将于2020年2月至2021年4月期间于北京市、河北省两地三赛区陆续举办。

    伊利集团对此次测试赛十分重视,张剑秋表示:“十余年来,伊利与奥运健儿共同征战各大赛事,累计为32大训练基地、28支夏奥队、11支冬奥队、多达12000名运动员提供营养保障,交出了一份让社会各界认可的品质答卷。接下来,伊利将以相约北京系列冬季体育赛事为崭新的起点,为备战2022冬奥会、为实现让世界共享健康的梦想,深耕当下,共创未来。”

    作为赛事钻石合作伙伴,伊利将在近两年的赛事周期内,持续提供超过600个品种的高品质营养产品,持续提供与国际接轨的高标准服务,来满足全球运动健儿、多样化冰雪场景的赛时需求,全面推进各项测试赛期间的保障工作落地。

    再获认可,源自与中国冰雪的长情相伴

    早在2014年,伊利便支持中国体育代表团征战索契冬奥会,致力成为专业冰雪竞技领域的先行支持者,以高品质的乳制品产品,为中国冰雪军团提供营养和服务保障。

    2015年,伊利再次与国家体育总局冬季运动管理中心达成深度战略合作,携手中国滑雪协会、中国滑冰协会,以及中国国家短道速滑队、花样滑冰队、速度滑冰队、冰壶队、自由式滑雪空中技巧队、单板滑雪U型池队,为全力备战2022冬奥、冬季运动持续发展、运动员人才梯队建设等方面提供全力支持。

    2016年,伴随着在专业冰雪竞技领域的深耕,伊利也开始同步发力全民冰雪运动的推广。至今,伊利已连续多年牵手由国家体育局主办的“全国大众冰雪季”,并支持了包括中国高山滑雪巡回赛、国际雪联高山滑雪积分赛、全国大众速滑马拉松、全国大学生滑雪挑战赛等在内的全部诸多大众冰雪赛事,推动中国冰雪运动的发展与繁荣,提升与改善人民的体质与健康水平。

    以实际行动,践行让更多人参与冰雪承诺

    除了“点对点”突破,伊利更是在2017年携手北京冬奥组委,打造更为全面的北京冬奥及冰雪运动的开放共享平台——活力冬奥学院,集冠军级教练团队、赛事级滑雪场地、高品质营养支持等为一体,力求汇聚各方角色参与其中,为普通国人打造完美的冰雪初体验,进而带动大众参与冰雪热情,助力“三亿人参与冰雪运动”目标的早日实现。

    在连续三年的不断升级与发力中,伊利活力冬奥学院已经吸引累计超过一亿人次的普通消费者参与线上互动及报名,已然成为大众冰雪初体验的第一入口。在活力冬奥学院1.0时代中,伊利将滑雪场“搬到”城市中心,让更多消费者感受到冰雪运动的快乐与乐趣;到2.0时代,伊利邀请15位世界冠军,并携手中国国航打造“冰雪航班”,手把手地为大江南北的孩子教学。而在2019年年底,活力冬奥学院进入3.0时代,伊利更是与众多冬奥合作伙伴一起组建了“活力冬奥学院3.0暨奥运战略深度合作联盟”,将彼此携手从更多领域挖掘平台势能的潜能,为广大消费者呈现出更多元的冰雪创意和活动,以此为契机让北京冬奥带动国民体育实现共同进步。

    以“相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴”身份为起点,伊利将继续坚持以高品质、高热情、高标准的服务来推进各项测试工作的落地。未来,在北京冬奥组委、相约北京组委会的共同带领下,伊利将以产品品质为根基、以中国冰雪事业为蓝图,竭诚服务、倾力保障,为北京、为冬奥,深耕当下,再创佳绩。

    (编辑李波)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

    02-25 07:01

    华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

    02-25 06:31

    金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

    02-24 20:11

    24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

    02-25 08:43

    重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

    02-25 07:57

    全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

    02-25 08:40

    11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

    02-25 00:11

    金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

    02-25 07:45

    又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

    02-25 00:10

    央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

    02-25 00:10

    热门评论

    
    评论 分享