打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    红牛中国:已递交营业期限延长申请

    2018-09-29 09:13:00

    中国网财经 

    中国网财经9月29日讯(记者 段思琦)近期,有媒体称“中国红牛”恐怕将会消失,其理由是根据天眼查信息显示,红牛维他命营业期限将于2018年9月29日结束。今晨,红牛中国针对此事做出来回应,大意是正在申请延期。

    据了解,泰国天丝认为自己与华彬集团在中国20多年的合作中,从未收到华彬集团的利益分红,因此拒绝继续授权华彬集团的红牛商标使用权。此前,将华彬集团多次诉至法庭,要求华彬集团停止使用红牛商标,并欲收回所有涉及中国红牛的商标权。

    对此,中国食品研究员朱丹蓬认为:1、红牛合资公司有相关法律依据做支撑,中国红牛难说再见,就是说不可能现在解散。2、涉及的诉讼广泛而复杂,没有最终结果前很难下结论,不能纰漏涉诉信息,这也是中国红牛两年来不接受采访的原因之一。3、中国红牛涉及员工和合作伙伴数万人就业,轻言停业是不负责任。4、随着纠纷进入拉锯战,有些诉讼会持续进入实质性审理阶段,尽管对部分品牌带来一定的竞争机会,但整个中国红牛依然会保持健康,良性,有序的发展。

    目前,红牛功能饮料在中国红牛在中国深受人们的喜爱。并且畅销全球160多个国家及地区,在全球功能饮料行业占据优势,在全球范围内均享有极高知名度和美誉度。以后还能不能继续喝到红牛了?我网将持续追踪进展。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    三组金融数据传递暖意 服务实体经济能力加强

    10-16 07:18

    央行权威解读:CPI同比上涨3% 通胀压力几何?

    10-15 22:34

    喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

    10-16 08:28

    超预期!9月信贷社融全面回暖 机构看好四季度信贷投放

    10-16 06:31

    又有央行加入宽松阵营!为啥中国有点不一样?CPI或是主因

    10-16 07:03

    阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

    10-16 08:08

    银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

    10-15 18:53

    “你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

    10-16 06:41

    昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

    10-16 06:30

    外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

    10-16 00:22

    热门评论

    
    评论 分享