打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    郎酒人事调整 梅刚担任销售总经理

    2018-10-09 09:59:00

    中国网财经 

    中国网财经10月9日讯(记者 孙朋浩 见习记者 李静)近日,四川郎酒股份有限公司(以下简称“郎酒”)发布人事任命,任命梅刚为古蔺郎酒销售公司总经理;陈建伟为销售公司常务副总经理。股份公司总经理付饶不再兼任销售公司总经理职务。中国网财经记者就此事联系郎酒相关工作人员,截至发稿未收到对方回复。

    公开资料显示,梅刚曾先后担任郎酒事业部总经理、红花郎事业部总经理、销售公司总经理助理、分管销售及电商业务的销售公司副总经理等多个关键性岗位。

    据了解,早在今年7月,泸州市政府发布《泸州市千亿白酒产业三年行动计划(2018-2020年)》,计划到2020年,郎酒成功上市,同时主营业务营收突破200亿元。

    但值得注意的是,目前郎酒集团并不持有郎牌商标,这对其上市计划来说是一个亟待解决的问题。

    同时,郎酒产品结构开始转型升级,削减掉部分低端产品,将下辖六个事业部缩编为三个事业部,即青花郎、郎牌特曲和小郎酒,以突出核心产品,形成产品聚焦,深度布局市场。但目前的产品结构,能否支撑郎酒在2018年实现百亿目标,也成为业内质疑的焦点。

    白酒行业分析师蔡学飞认为,郎酒集团谋求高端或是出于对上市的考量,但其几大单品能否齐头并进,还要考验企业的内部资源配置能力及落地执行力。同时,郎酒作为区域酒企,高端酱酒与小酒市场容量有限,全国名酒竞争积压进一步加剧,对于郎酒来说,品牌高度与价值、资金实力等都是制约其进一步发展的关键原因。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

    10-22 19:41

    证监会:希望社保基金、保险机构提高权益类资产投资比重

    10-22 15:52

    证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

    10-22 18:28

    3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

    10-22 12:11

    你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

    10-22 07:01

    沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

    10-22 00:54

    一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

    10-22 05:23

    地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

    10-22 07:55

    厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

    10-22 18:28

    首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

    10-22 07:55

    热门评论

    
    评论 分享