打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    顾颖琼道歉:贾跃亭通过信托转移财产为虚假言论

    2018-10-23 11:43:30

    金融界网站 

    今日,顾颖琼在微信公众号发布道歉信表示,之前发表的贾跃亭或其公司正在接受美国政府调查,贾跃亭曾将公司财产通过信托形式转移给家人等为虚假言论,对曾经干扰贾先生私人住宅的行为给贾跃亭先生及家人和公司造成的损害,不适及痛苦深表抱歉。

    以下为顾颖琼道歉信全文:

    Gu Yingqiong regrets any injury, discomfort or distress that may have been caused to Y.T. Jia, his family, or his business interests by the false suggestions, including but not limited,that Mr. Jia or his company was being investigated by the US government; that Mr. Jia had taken any action to direct corporate assets to his family through a trust; or to interfere with Mr. Jia’s quiet enjoyment of his residence.

    顾颖琼对于之前发表的,包括但不仅限于贾跃亭或其公司正在接受美国政府调查,贾跃亭曾将公司财产通过信托形式转移给家人等一系列虚假言论,及曾经干扰贾先生私人住宅的行为给贾跃亭先生及家人和公司造成的损害,不适及痛苦深表抱歉。

    顾颖琼是美国eBay公司西雅图办公室的一位华人软件工程师。顾颖琼在个人自媒体公众号连续发布了一系列关于贾跃亭和乐视的内幕爆料,涉及贾跃亭为家人申请不可撤销信托,乐视美国数据作假欺骗中国外汇管理局等诸多负面内容。

    这对于陷入与恒大风波的贾跃亭来说不啻为一大利好。美国时间10月21日(北京时间22日),贾跃亭通过FF全员邮件表示:公司正在面临财务困难。公司因此被迫将对全员降薪20%。其中,公司创始人兼CEO贾跃亭将只领取一美金年薪,并已与新融资展开洽谈。

    10月7日,恒大健康(0708.HK)发布公告,贾跃亭半年耗尽8亿美元后,要求恒大再提前支付7亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大作为大股东享有的相关融资同意权,并解除所有协议。

    推荐阅读:

    顾颖琼怎么杠上贾跃亭?封口费、伪造文件是真是假?

    热搜顾颖琼 贾跃亭

    责任编辑:汪丽 RF12967

    不可不看

    

    精彩推荐

    突发!伊朗称已达成协议,能源行业制裁将解除!传奇交易员:“all in”大宗商品或黄金!

    06-15 07:32

    曾“高不可攀”的“二师兄”,缘何迅速跌至谷底?生猪养殖行业正面临怎样的伤痛?

    06-15 07:32

    燃气爆炸“痛定思痛”:老旧小区安全引关注

    06-15 08:32

    《唐宫夜宴》带火郑州!端午假期国内旅游出游近9000万人次

    06-15 07:00

    美国房价大幅攀升!183个大都市中近九成出现房价两位数跃升

    06-15 08:40

    “荣耀”归来,超100万人预约!智能手机市场最新格局,产业链情况一文看清

    06-15 07:12

    7万亿元现金管理类理财迎新规 机构亟须破局发展

    06-15 08:27

    MLF“补水” 熨平流动性季节波动

    06-15 00:00

    又一大行站队“持久通胀论”!小摩:高通胀恐迫美加息 应现金为王

    06-15 08:10

    沸腾了!这个市场太火爆!穿出百亿大市场!新风口要来了?

    06-15 08:20

    热门评论

    
    评论 分享