打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    亚布力度假村提出补偿方案 住客统计超200人身体不适

    2019-02-12 09:50:16

    每经网 

    2月12日凌晨2时左右,Club Med官方微博披露亚布力度假村诺如病毒感染事件情况通报。通报提出,已安排对所有受到诺如病毒危害的宾客进行三倍的慰问补偿,已经预定本周五(2月15日)前行程但尚未入住Club Med亚布力度假村的宾客将被推荐到其他度假村,或根据他们的意愿推迟或取消假期。

    此外,对于目前仍在度假村的宾客,Club Med提出可以根据个人意愿决定是否离开度假村,并将对宾客给予相应赔偿,如果在离店后两天内去医院就诊,Club Med将补偿相应的医疗费用。

    据仍在度假村内的住客透露,2月11日在店客人已收到Club Med亚布力地中海俱乐部的声明书,Club Med赔偿客人订单金额三倍以及来往机票等交通费用,如客人在退房一周内因诺如病毒治病,Club Med方面赔偿全部医疗费用。对于2月10日、11日退房的患病客人,按照赔偿订单金额三倍及往返机票等交通费处理,但这一赔偿标准尚未定案。患病客人在住店期间发生的医疗费用,Club Med将全部赔偿。

    情况通报还表示,Club Med大中华区CEO正飞往亚布力,现场负责情况处理,并全面配合政府应对诺如疫情。同时,Club Med全球卫生和健康专家以及一个专业的国际卫生团队已被派往亚布力现场,协助应对诺如病毒疫情。

    《每日经济新闻》记者获悉,根据亚布力Club Med度假村住客自行统计的数据,截至2月12日9时,出现身体不适的住客人数已超过200人。

    
    
    热搜亚布力 度假村 Med

    责任编辑:汪丽 RF12967

    不可不看

    

    精彩推荐

    国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

    10-17 06:28

    大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

    10-17 06:59

    “实体清单”下华为首个季报出炉:收入2095亿 卖了7000万部手机

    10-17 07:39

    9名券商首席经济学家赴证券业协会参会 都聊了些啥?

    10-17 07:35

    人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

    10-17 05:44

    深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

    10-17 07:11

    巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

    10-14 11:06

    巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

    10-17 08:00

    仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

    10-17 07:49

    2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

    10-17 05:05

    热门评论

    
    评论 分享