打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    市场监管总局及时布置央视3·15晚会曝光案件查处工作

    2019-03-16 15:52:12

    金融界网站 

    月15日中央电视台3·15晚会结束后,市场监管总局副局长(正部长级)、党组成员秦宜智召集相关司局会议,逐条梳理案件线索,迅速布置同市场监管职责相关案件查处和后续工作。

    会议要求,有关地方市场监管部门要依法严肃查处央视3·15晚会曝光案件涉事企业和相关责任人员,重拳打击制售假冒伪劣产品等侵害消费者合法权益的违法行为。有关查处情况及时向社会通报,积极回应消费者和社会关切。

    会议强调,各地市场监管部门要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,坚持消费者至上理念,主动对照曝光案例,真诚欢迎包括新闻舆论在内的社会各方监督,不断提高市场监管能力和消费维权工作水平,进一步促进和保护好消费者合法权益,为老百姓营造好安全放心的消费环境。

    
    
    相关专题:聚焦315消费维权
    热搜市场监管总局

    责任编辑:赵路 RF13155

    不可不看

    

    精彩推荐

    重磅定调!证监会明确并购重组配套融资细则 可调整发行价格 审核进度也将加快

    02-29 00:14

    最新!全国新增确诊427例 新冠病毒源头尚不确定!世卫组织将全球风险级别提至最高级

    02-29 09:24

    一批新规3月起正式实施 事关房贷、A股、驾照!

    02-29 06:29

    全球股灾!刚刚 美股又狂泻1000点 黄金也崩了!美国人排队抢口罩 日本抢卫生纸 伊朗下周疫情将爆发

    02-29 01:43

    中国2月官方制造业PMI为35.7%

    02-29 09:02

    统计局:2月中国采购经理指数明显回落 生产经营活动正有序恢复

    02-29 09:06

    这家国内芯片巨头启动科创板IPO!创始人是85后 多家公司参与融资

    02-29 13:13

    35.7%!2月制造业PMI大幅回落 市场期待降准“一箭三雕”

    02-29 14:22

    新冠疫情蔓延 这5场国际大活动都悬了!东京奥运会前景不明

    02-29 07:45

    逼近100万亿!GDP增速6.1%!全球经济增长贡献率30% 8组数据看懂中国经济

    02-29 08:17

    热门评论

    
    评论 分享