打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    锤子科贸清算并注销 罗永浩此前已卸任该公司法定代表人

    2019-08-14 16:07:07

    金融界网站 

    天眼查数据显示,8月12日,锤子科贸(上海)有限公司清算并注销,注销原因为决议解散,清算组成员为温洪喜、高洁,负责人为杨俏。该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资控股,今年1月,罗永浩卸任该公司法定代表人。

     sd

     sd

    4月25日,Smartisan OS的官方微博已经更新企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司,而后者公司是字节跳动有限公司持股100%。

    今年年初,罗永浩选择与字节跳动、快播创始人王欣同天发布产品,进军社交领域。但是据36氪报道,3月5日,聊天宝(原子弹短信)团队宣布就地解散,原来大约两百人的团队,“只保留二三十人”或将回流到锤子科技。

    从去年12月开始,锤子科技相继传出多起财产冻结保全案。2018年12月26日,北京市大兴区人民法院发布民事裁定书,由于北京锤子数码科技有限公司被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全,法院裁定冻结北京锤子数码科技有限公司在招商银行的存款450万元整。1月7日,湖南省浏阳市人民法院冻结了锤子科技创始人罗永浩在成都锤子科技集团的股权,涉及金额达1亿元。

    
    
    热搜锤子科贸

    责任编辑:张振江

    不可不看

    

    精彩推荐

    中国出手反制 美股闪崩700点!特朗普真急了 怒怼美联储!黄金也疯

    08-24 06:31

    国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

    08-23 20:13

    中方反制来了!中国对美约750亿美元商品加关税 5078个税目都有啥

    08-24 06:36

    金融科技板块飙了!今年涨幅34%远超大盘 这些公司早已布局

    08-23 13:19

    深夜重磅!中国反制 美股崩了:道指暴跌500点 苹果市值蒸发2800亿

    08-24 06:31

    重大突破!证监会征求上市公司分拆上市意见 应同时满足7个条件

    08-23 18:06

    国防部新闻发言人吴谦就美国售台武器发表谈话

    08-23 20:26

    5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

    08-24 06:31

    两大资本巨头都要接盘华夏人寿?一个版本平安 另一是正大 实情如何

    08-23 10:42

    央行发布金融科技发展规划涉及6大要点 机构全面解读

    08-23 08:13

    热门评论

    
    评论 分享