打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    富邑集团2019财年业绩达增长预期 息税前利润增长25%

    2019-08-16 11:48:00

    中国网财经 

    中国网财经8月16日讯(记者 李静)8月15日,富邑葡萄酒集团(以下简称“富邑集团”)公布了2019年财年的全年业绩。集团业务在全球主要市场均实现增长,业绩表现达到年初增长预期,五年来息税前利润复合增长率达到30%。

    数据显示,富邑集团2019财年净销售收入增长17%,达到28.3亿澳元,按固定汇率计算,有机增长率达到了公司历史最高;息税前利润增长25%,达到6.627亿澳元,息税前利润率增值幅度达23.4%,增长了1.6个百分点;税后法定净利润(NPAT)增幅达16%至4.195亿澳元,每股收益58.4分澳元,增长18%。

    富邑集团表示,2020财年息税前利润增长率目标为15%至20%,全年的现金转化率与2019财年大体持平。

    对于2019财年业绩,富邑集团全球首席执行官Michael Clarke表示:“我非常高兴地宣布,在2019财年我们为股东达成了又一个高质量的财务业绩。在过去五年息税前利润复合增长率达到30%。今天的成绩也验证了我们高端化战略、近些年对于业务自律的投资以及最重要的全球团队卓越执行力所带来的业绩增长趋势。虽然在一些主要的增长市场竞争激烈,并且宏观经济也面临一些挑战,但是我们在业务模式方面的竞争优势以及与客户协同合作的伙伴关系使得富邑集团能持续实现强势增长。”

    数据显示,富邑集团亚洲地区2019财年实现整体增长,净销售收入增长35.6%;息税前利润增长48.7%,达到了2.935亿澳元;息税前利润率达到39.2%,增长3.5个百分点。

    富邑集团表示,亚洲地区整体增长得益于中高端产品分销加强,以及高端产品价格实现;同时集团加强了与主要战略合作伙伴的合作关系, 在区域内实现了更深更广的分销, 而下半年的增长反映了更平衡的洛神山庄销售状况。

    富邑集团同时确认收购位于法国波尔多地区的种植园及法国地区的酿造资产,并且宣布大规模扩容位于南澳的高端葡萄酒酿造基础设施。富邑集团表示,这些投资举措支持了集团产品高端化的战略方向。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    国家卫健委:确诊830例新冠肺炎病例 死亡25例

    01-24 08:18

    卫健委专家组成员王广发病情好转 称使用一种抗艾滋病病毒的药有效

    01-24 08:49

    武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

    01-23 08:48

    关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

    01-23 12:56

    确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

    01-22 21:46

    央行23日开展2405亿元TMLF

    01-23 10:04

    阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

    01-23 07:43

    北向资金净流出超80亿元

    01-23 13:26

    经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

    01-23 08:02

    31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

    01-23 09:57

    热门评论

    
    评论 分享