打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    2020年北京地区高校毕业生就业服务季将启动

    2019-10-10 20:23:00

    新华社 

    新华社北京10月10日电(记者 陈旭)110场就业服务活动、3000余家用人单位、就业岗位近5万个……记者从北京市人力社保局了解到,“2020年北京地区高校毕业生就业服务季活动”将于10月12日正式启动,活动以“精准对接,精细服务,助推更高质量就业”为主题,促进2020年北京地区高校毕业生更高质量和更充分就业,活动时间持续至12月31日。

    北京市人力社保局相关负责人介绍,活动服务对象以2020年北京地区高校毕业生为主,同时面向北京地区离校未就业高校毕业生。活动期间,将组织校园招聘会24场,现场招聘会56场,就业创业指导活动27场,其他活动3场。除组织现场招聘会、校园招聘会、就业创业政策宣传等各类活动外,活动现场还设立咨询台,为毕业生提供求职登记、就业创业指导、劳动关系政策、社会保险政策等咨询服务。

    北京市毕业生就业服务中心介绍,该中心举办的研究生专场招聘会首场将于10月12日在清华大学举办。市、区人力社保局也会提前发布活动详细安排及具体招聘信息,毕业生可登录北京市人力社保局网站查询具体安排。

    【我要纠错】 责任编辑:石璐言

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

    05-29 21:11

    又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

    05-29 10:14

    美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

    05-29 07:27

    特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

    05-29 07:03

    国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

    05-29 13:27

    溢价100%抢地!多家房企出手了

    05-29 00:25

    李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告》重点任务分工

    05-29 19:18

    官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

    05-29 12:08

    价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

    05-29 08:21

    海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

    05-29 07:03

    热门评论

    
    评论 分享