打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    中国银行间市场交易商协会发布《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信用评级业务利益冲突管理规则》

    2019-10-10 20:33:25

    上海证券报 

    上证报中国证券网讯 据中国银行间市场交易商协会10月10日消息,为加强信用评级业务自律管理,增强信用评级机构的利益冲突管理约束机制,保障信用评级的独立性、客观性及公正性,根据《银行间债券市场非金融企业债务融资工具管理办法》(中国人民银行令〔2008〕第1号)、中国人民银行公告〔2017〕第7号文件及中国银行间市场交易商协会相关自律规定,交易商协会组织市场成员制定了《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信用评级业务利益冲突管理规则》,经交易商协会第三届理事会第六次会议审议通过,并经中国人民银行备案同意,现予发布施行。

    银行间债券市场非金融企业债务融资工具信用评级业务利益冲突管理规则.docx

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    基民要哭了 3万块竟打出了两个跌停!这只基金画风突变 警惕高溢价下流动性风险

    06-02 10:53

    又见险资密集举牌 国寿、中信保诚同时出手!创新高的举牌背后 竟隐藏这些秘密…

    06-02 10:52

    【公告抢先看】6月1日晚间重要公告:歌华有线实控人或生变、宝丰能源首发上市募投项目全面投产……

    06-01 19:36

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    信贷直达实体 央行新设两大货币政策工具

    06-02 03:17

    大众汽车“图啥”?166亿大手笔砸向安徽 CEO曾称特斯拉令其头疼

    06-02 08:09

    房住不炒、疫情打断 史上最失真地产周期 2020年底房价下行压力或增大!

    06-02 06:34

    热门评论

    
    评论 分享