打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    北京世园会园区室外部分对外开放

    2019-10-21 10:48:00

    新华社 

    新华社北京10月21日电(记者 魏梦佳)北京世园会已于本月9日闭幕。记者从北京世园局获悉,为方便市民游客继续在北京世园会园区体验,欣赏金秋绚丽景色,北京世园会园区室外部分自21日起再次对外开放,实施每人20元的惠民票价。

    据悉,世园会园区每日开放时间为上午9时至下午4时,下午3时停止售票。开放区域为园区公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不对外开放。游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园。同时,园区附近的P4和P5停车场面向游客开放。

    对于票务政策,园区暂定实施每人20元的票价,并对部分人群实行优惠。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁以下(含6周岁)或身高1.3米(含1.3米)以下儿童免费入园;6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)的青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。

    【我要纠错】 责任编辑:刘杨

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月1日晚间重要公告:歌华有线实控人或生变、宝丰能源首发上市募投项目全面投产……

    06-01 19:36

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    汽车行业再迎利好!北京车牌向“无车家庭”倾斜 8月将增发2万个新能源车指标

    06-02 00:36

    八部委联合发文 30条措施支持实体经济!央行创设两大新工具 7万亿小微贷款又给新利好

    06-02 00:35

    普京与特朗普通话 讨论OPEC+协议 布油创阶段性新高

    06-02 08:03

    中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》

    06-01 19:01

    信贷直达实体 央行新设两大货币政策工具

    06-02 03:17

    海南自贸港建设总体方案发布 本地股受关注

    06-01 20:37

    SpaceX一飞冲天 马斯克离火星又近了

    06-01 01:44

    热门评论

    
    评论 分享