打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    作业帮荣膺“企业文化实践优秀案例”奖

    2019-10-21 10:49:27

    金融界网站 

    金融界网站讯 10月18日,由人民网主办、FESCO战略合作的2019幸福企业论坛在北京举行。论坛期间最重磅的“2019建设幸福企业优秀案例”也正式揭晓,分别颁出建设幸福企业优秀单位、人才成长价值优秀案例、员工人文关怀优秀案例、幸福职场环境优秀案例、企业文化实践优秀案例、员工自豪感塑造优秀案例等奖项。国内K12在线教育领军企业作业帮荣膺“企业文化实践优秀案例”奖。

     1

    2019幸福企业论坛围绕“构建中国式幸福企业的实践”、“新时代雇佣关系下的幸福企业建设”、“打造幸福企业提升企业竞争力”等话题进行讨论。其中的“2019建设幸福企业优秀案例”评选自今年8月开始启动,经历了案例征集、资格初审、候选名单网络投票,以及专家评审团最终评选等层层严格筛选后才最终出炉。

    作业帮此次选送的案例为《一本教材背后的故事》。众所周知,基于语文学科特殊性,目前教育培训行业并没有系统完善的高中语文体系课程,考学分离非常普遍。为此,作业帮高中语文教研教学负责人杨勇,凭借多年的教学经验,与团队成员不断调研摸索,抱着“做难而正确的事”之心,创立了高中纵横语文体系,并将体系课程体现在学生的教材中,编撰了《最美文字》辅助教材,用实际行动践行了作业帮“务实、进取、用户第一”的企业文化。

    据了解,作业帮以“让优质教育触手可及”为使命,以技术力量解决教育领域“痛点”,自主研发作业帮、作业帮一课、作业帮家长版等多款学习产品及家庭教育产品,为全国中小学生提供全学段的学习辅导服务。其中,作业帮一课是作业帮旗下领先的在线直播班课,累计服务学员超过600万名,完成超过54000门在线直播班课,学员覆盖全国各个省市自治区。截止目前,作业帮旗下产品月活用户超过1.2亿,累计激活用户超过4亿。

    
    
    热搜作业帮 优质教育 企业文化

    责任编辑:江欢

    不可不看

    

    精彩推荐

    @所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

    11-21 06:33

    不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

    11-21 13:25

    超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

    11-21 13:09

    任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

    11-21 13:58

    叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

    11-19 08:50

    国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

    11-20 23:11

    央行:区块链、云计算等17项金融行业标准正加紧研究制定

    11-20 21:45

    证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

    11-21 13:01

    光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

    11-21 07:54

    美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

    11-21 07:23

    热门评论

    
    评论 分享