打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    安徽药品流通监督检查:19家企业被责令整改 涉国药控股芜湖有限公司等

    2019-10-21 11:10:00

    中国网财经 

    中国网财经10月21日讯(记者 牛荷)日前,安徽药监局发布的“药品流通监督检查信息公示(2019年9月)”显示,在对39家企业进行的监督检查中,11家企业被要求立即整改;8家企业被要求限期整改。

    在被要求整改的19家企业中,涉及国药控股芜湖有限公司(精神类药品、危化品检查)等。另外,还有11家企业符合要求;9家企业移交相关部门进一步调查处理。

    记者查询发现,国药控股芜湖有限公司曾多次因药品生产、流通环节不符合要求被责令整改。天眼查显示,国药控股芜湖有限公司是国药控股孙公司,国药控股安徽有限公司是其持股70%的大股东。

    2016年6月,芜湖市食药监局发布的《芜湖市药品生产环节督查检查信息通告》显示,国药控股芜湖有限公司因在药品生产领域存在缺陷被责令“立即整改”。

    2017年3月,因存在个别人员培训记录不完整、药品销售管理制度执行不到位、8月份阴凉库温温度有超标现象3种缺陷问题被责令整改。

    2017年4月,国药控股芜湖有限公司因存在企业冷藏药品装箱人员对本岗位操作规程不规范等4种缺陷被芜湖市食药监局责令整改。

    2017年5月,在药品生产环节督查检查环节中,国药控股芜湖有限公司被芜湖市食药监局要求加强安全生产,增强人员培训。

    为何在药品生产、流通环节屡被查出问题?记者致电国药控股芜湖有限公司,电话一直无法接通。随后,记者将采访函发送至国药控股芜湖有限公司公邮,截至发稿,尚未收到任何回复。

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    【公告抢先看】6月1日晚间重要公告:歌华有线实控人或生变、宝丰能源首发上市募投项目全面投产……

    06-01 19:36

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    汽车行业再迎利好!北京车牌向“无车家庭”倾斜 8月将增发2万个新能源车指标

    06-02 00:36

    普京与特朗普通话 讨论OPEC+协议 布油创阶段性新高

    06-02 08:03

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    大众汽车“图啥”?166亿大手笔砸向安徽 CEO曾称特斯拉令其头疼

    06-02 08:09

    八部委联合发文 30条措施支持实体经济!央行创设两大新工具 7万亿小微贷款又给新利好

    06-02 00:35

    活久见!500万人不打算还钱了 搞催收的人生意越来越难做

    06-02 07:37

    热门评论

    
    评论 分享