打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    蔚来李斌回应“2019年最惨的人”:其实自己没那么惨

    2019-12-06 13:14:35

    金融界网站 

    在艾问2019全球创始人大会上,蔚来创始人李斌谈及《蔚来李斌,2019年最惨的人》一文时表示,其实自己没那么惨,还是不错的。”

    李斌称,目前蔚来的车卖得不错,刚刚发布11月份的销量数字,如果现在要定蔚来的车,需要等不少时间。根据蔚来昨日披露,2019年11月蔚来交付量达2528台,创2019年新高,保持了10月以来的强劲增长势头,连续第四个月打破今年月销纪录。

    李斌表示,在一个充满非常多的挫折和困难的创业过程里,保持好一点的心态,还是重要的,“因为没有好的心态扛不过去”。李斌随后还分享了平复心态的三种思维方法:第一,回到初心和常识去思考的原点思维;第二,以全局眼光审视;第三,从未来看向当下的回溯思维。

    李斌认为,第一要回到原点去思考,“回到原点,很多角度还是不一样的,如果你偏离了,当然需要去修正,如果坚持了,那当然就可以更加有自信的坚持下去。”第二,从大一点的地方去看做的事情,找一个细分市场,从一个更大的角度去看你做的事情,能够给到自己一些信心,会往前走更远。第三,要从未来看现在,“从体验出发,从人性出发,将来智能电动汽车一定会是最主流的产品,今天虽然比例还比较少,但是你知道从今天到将来之间,这个趋势在哪里,你就能够有一个很清晰的方向感。”

    
    热搜蔚来

    责任编辑:赵路 RF13155

    不可不看

    

    精彩推荐

    央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

    04-04 07:03

    全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

    04-05 08:55

    又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

    04-05 07:45

    刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

    04-05 06:49

    信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

    04-05 06:49

    与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

    04-05 08:55

    多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

    04-05 09:23

    瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

    04-05 11:40

    人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

    04-05 07:45

    美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

    04-04 08:07

    热门评论

    
    评论 分享