打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    先锋领航携手蚂蚁金服进军中国基金投顾 用户800起投

    2019-12-14 14:40:50

    中证网 

    12月14日,资产管理规模达5.9万亿美元的美国Vanguard集团和蚂蚁金融服务集团宣布建立合作关系,经中国证监会(CSRC)批准,两家公司的合资公司将为中国个人投资者提供基金投顾业务服务,根据投资者的投资目标、投资期限及风险偏好,通过支付宝上综合财富管理平台蚂蚁财富,为投资者提供定制化服务,用户最低投资金额为人民币800元。

    Vanguard集团董事长兼首席执行官Tim Buckley表示:“自2017年在上海设立外商独资企业以来,我们一直努力将Vanguard集团的投资理念带给中国的广大投资者。此次合作将Vanguard集团久经考验的投资理念和策略与蚂蚁金服的数字化平台和技术结合在一起,从根本上改进中国个人投资者的投资方式。”

    蚂蚁金服董事长兼首席执行官井贤栋表示:“结合蚂蚁金服的技术和Vanguard集团的投顾经验,高质量的财富管理顾问服务变得更加简单、智能和普惠。”

    Vanguard集团亚洲区首席执行官兼先锋领航投资管理(上海)有限公司董事长林晓东表示:“此次携手蚂蚁金服共同成立合资企业,投资者可以享受到前所未有的投资和建议。”

    合资公司首席执行官张宇表示:“目前,广大中国投资者仍然很难享受到专业的投顾业务服务。通过此次合作,我们将简化操作,尽可能地降低中国个人投资者享受高质量财富管理顾问的门槛。”

    
    
    热搜基金投顾

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    不可不看

    

    精彩推荐

    中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

    02-22 00:19

    央行重磅!两位副行长接连发声 坚决不搞“大水漫灌”

    02-22 13:38

    刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

    02-22 13:05

    世卫组织专家将前往武汉 支持中国更改新冠肺炎病例数据统计口径

    02-22 08:23

    900亿大并购!折扣券商出大事 财富管理变局来了

    02-21 20:02

    深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

    02-21 17:18

    全国新增确诊397例!湖北省委书记:已确诊病例不允许核减

    02-22 10:33

    最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

    02-22 00:16

    刘国强:中国宏观杠杆率不会再出现大幅上升的情况

    02-22 09:34

    每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

    02-22 08:36

    热门评论

    
    评论 分享