打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    北京环球度假区与百胜中国战略合作 肯德基概念餐厅KPRO将入驻

    2020-01-07 17:11:00

    中国网财经 

    中国网财经1月7日讯(记者 段思琦)北京环球度假区与百胜中国控股有限公司(以下称“百胜中国”,纽约证券交易所代码:YUMC)今日宣布达成一项为期八年的战略合作,百胜中国将携手北京环球度假区在中国推出一系列线上线下联合品牌营销活动,并于北京环球度假区内的北京环球城市大道开设一家肯德基概念餐厅KPRO。

    根据合作协议,双方将运用北京环球度假区的主题元素和概念共同发起一系列线上线下的联合品牌营销活动。百胜中国将在肯德基、必胜客和塔可贝尔共8,000多家门店针对百胜中国2.3亿数字会员展开特别促销活动。

    对于双方品牌营销合作,肯德基中国品牌总经理黄进栓表示,“我们将通过线上传播、主题门店、店内活动等多种形式展开IP合作,消费者将有机会体验到双方会员联合活动带来的欢乐福利。双方也将探索通过品牌自有平台直接购买度假区门票,双方强大的会员体系将为更多的合作可能提供坚实基础。”

    与此同时,百胜中国旗下肯德基品牌推出的概念餐厅KPRO将入驻北京环球度假区内的北京环球城市大道。KPRO主打轻食产品,旨在为新一代消费者提供根据季节时令不断更新的菜单。北京环球度假区的KPRO餐厅将以上校的绿色厨房为主题,采用独特门店的设计,并推出特别定制的乐园菜单。北京环球城市大道是一个活力纷呈的零售、餐饮、娱乐综合商业体,于主题公园体验之外为宾客带来屡获殊荣的餐饮、娱乐、影院,以及丰富的主题购物商店等配套服务与设施。

    环球主题公园及度假区国际业务总裁及首席运营官裴知表示,此次合作体现了双方在中国消费需求转型升级的背景下,以创新的体验和服务为中国亿万家庭带来更多欢乐的共同追求。我们非常荣幸百胜中国能够加入北京环球度假区的重要合作伙伴阵营,共同为中国消费者打造精彩纷呈、新颖卓越的宾客体验。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    是时候下调应急响应级别了吗?钟南山最新回应

    02-25 10:50

    国常会确定增加再贷款再贴现5000亿 下调支农支小再贷款利率0.25%

    02-25 19:29

    疫情结束后 茅台、五粮液会迎来“降价潮”吗?

    02-25 21:44

    韩国告急!确诊893例 飞青岛机票狂飙600%

    02-25 12:07

    全球产业链上的中国制造:少一个零部件都没法生产

    02-25 12:29

    韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

    02-25 10:50

    全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

    02-25 08:40

    国常会:确定鼓励金融机构对中小微企业贷款

    02-25 19:25

    9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

    02-25 10:35

    海航集团董事长陈峰:心无旁骛抓好疫情防控及复工复产

    02-25 20:22

    热门评论

    
    评论 分享