打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    君乐宝集团销售收入增长25% 奶粉产销量增长62%

    2020-01-10 21:01:00

    中国网财经 

    中国网财经1月10日讯(记者 陈琼)1月10日,君乐宝乳业集团首度公布2019年经营数据。数据显示显示,2019年君乐宝集团销售收入同比增长25%,其中奶粉产销量75000吨,同比增长62%,增长速度领先行业十倍,其中低温酸奶板块行业增速第一。

    君乐宝公布的数据显示,2019年,君乐宝乳业婴幼儿奶粉、低温酸奶、常温液态奶三大业务板块均取得快速发展。其中君乐宝奶粉全年产销量达到7.5万吨,超过1亿罐,同比增长62%。增长最快的是君乐宝旗帜奶粉,同比增长超 230%。

    欧睿最新调研数据显示,2014年到2019年中国婴幼儿奶粉市场年平均复合增长率为8.1%,而君乐宝奶粉在同期年平均复合增长率达到84.5%,成为全球增长最快的婴幼儿奶粉品牌。

    在奶粉业务迅猛增长的同时君乐宝也在加速布局低温市场。AC尼尔森数据显示,截止到2019年11月,君乐宝低温酸奶增速在行业居首,远高于行业平均水平。

    2019年君乐宝低温领域推出多个明星级大单品,包括采用INF0.09秒超瞬时杀菌技术的悦鲜活牛奶。此外,君乐宝奶粉推出了全球首款自有牧场全产业链至臻A2型奶牛奶粉,填补国产奶粉在这一领域的空白。“2020年,君乐宝奶粉的目标是全年产销量突破10万吨,实现全国销量遥遥领先。”君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

    02-25 07:01

    华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

    02-25 06:31

    金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

    02-24 20:11

    24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

    02-25 08:43

    重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

    02-25 07:57

    全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

    02-25 08:40

    11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

    02-25 00:11

    又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

    02-25 00:10

    金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

    02-25 07:45

    央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

    02-25 00:10

    热门评论

    
    评论 分享