打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    贵州茅台10万瓶“飞天”平价直供沃尔玛

    2020-01-10 21:23:00

    中国网财经 

    中国网财经1月10日讯(记者段思琦) 中国网财经记者今日获悉,沃尔玛中国与贵州茅台集团营销有限公司签订商超直供协议,获53度飞天茅台10万瓶直供量,首批货源将于春节前投放广东门店,覆盖深圳、广州、珠海、惠州、东莞、佛山的5家山姆会员商店和5家沃尔玛购物广场。

    沃尔玛方面表示,入华24年,沃尔玛中国始终与贵州茅台保持密切合作,共同为顾客和会员带来优质的高端白酒,包括多款不同规格、纪念意义的个性化茅台酒和年份茅台酒。此次合作能够让双方更好地服务大众消费人群,迎合消费升级趋势,提升沃尔玛的商品差异化战略优势。

    在不久前召开的2019年度茅台酒经销商联谊会上,茅台集团董事长李保芳表示将在“春节前集中投放7500吨茅台酒”,其中至少有6000吨交由原经销商来销售,剩余1500吨将交由新增的商超和电商合作伙伴来销售,除本次新签约的沃尔玛,还包括华润万家、大润发、物美、金鹰、Costco会员制超市,以及电商天猫超市、苏宁易购等七家。

    李保芳在2019年度茅台酒经销商联谊会上表示,茅台酒在Costco的畅销让更多人买到了平价茅台,包括物美、华润万家在内的模式,探索了一种新的做法,积累了一些好的经验,要总结和完善,不断提升渠道管控水平,提供市场工作质量。

    2019年9月,贵州茅台曾通过Costco上海店,两天向上海市场精准投放5吨茅台酒,消费者可以1499元/瓶的价格买到500ml装的53度飞天茅台。彼时,Costco的平价茅台酒很快就被抢购一空,甚至有用户专为抢购茅台酒,办了Costco的付费会员卡。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

    02-22 00:19

    世卫组织专家将前往武汉 支持中国更改新冠肺炎病例数据统计口径

    02-22 08:23

    央行重磅!两位副行长接连发声 坚决不搞“大水漫灌”

    02-22 13:38

    刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

    02-22 13:05

    深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

    02-21 17:18

    900亿大并购!折扣券商出大事 财富管理变局来了

    02-21 20:02

    全国新增确诊397例!湖北省委书记:已确诊病例不允许核减

    02-22 10:33

    最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

    02-22 00:16

    刘国强:中国宏观杠杆率不会再出现大幅上升的情况

    02-22 09:34

    每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

    02-22 08:36

    热门评论

    
    评论 分享