打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    叶云宏:黄金1580现价直接空,原油保持渣多为主!

    2020-02-15 01:04:43

    FX168财经网人物频道 

    你在选择老师的同时,我也在选择客户。每天坐在电脑前就不管外面是白天还是黑夜,只要有稳健的单子就一个个提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来负责,到点提醒出场。花费那么多的精力,如果还不能赚钱,那不是让投资朋友失望也让自己的精力白费嘛,那我还不如轻轻松松每天睡个好觉是吧。在外行人看来分析师只是一个职业,分析一下行情就完了,但是在我看来,分析师要做的并不只是这么片面,分析师代表着一份责任,一份良心。投资者找到我,这是对我的一份信任,我也知道要担起这份责任,对得起良心,对得起投资者的这一份信任。说的好不如做的好,明白人自己验证体会。建议应该给的有理有据,没有依据的单子我不会给。行情在面前,要给就给最有把握的。你敢跟着做,我就敢尽我最大能力帮你!

    黄金晚间行情分析:

    黄金今天白盘波动低迷,价格维持在区间小幅震荡,没有出现对应的下跌形态,今晚有重要数据公布,同时是星期五,是决定方向的关键时候。价格的小幅震荡意味今晚可能迎来大级别的单边行情,以目前的走势,高点1582和低点1572将成为突破选择下一步结构模式。往上突破黄金如果金价上行,有两种可能,第一去触及1582价位,然后继续下跌,这是以1593-1547下跌所为指引的ABC结构反弹的演变方式,这种情况,黄金会上破之后重新回到1575下方,即时也会出现相应的空头条件。第二种,黄金多头延续去冲高上破1593的价位。而如果没有上破1578回落下破1572,那么空头便看到了机会,思路上依然维持昨天的分析,继续波段看1500关口。

    原油晚间行情分析:

    原油目前是反弹向上,简单做了整理,直接破掉了52的关口*。表现抢眼,但是原油不再去开率追涨,这里的*暂时没有被强势的企稳,加上MA60均线,单BOLL的中轨*,原油叶云宏不看好继续破位。这里需要简单的调整一下,随后继续向上。下周我们可以继续选择渣多原油。本周五的交易时间不算多了。所以原油周五的美盘可以选择观望。等待下周在做布局。

    叶云宏朋友圈策略是每日公开,跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于赚的那个人是否是你!晾出盈利截图不是炫耀的目的,主要是为了让你看清事实。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。先服务——后付费模式已经开始运作,此模式是相互守约相互配合的模式。推出此模式不代表我们的带单就是最好的,但我们是以合作共赢为出发点,而且我们会尽可能的去做到最好,去培养和宣扬一种健康和谐规范的交易理念,从根本上杜绝不良交易模式和带单模式,真正的互惠互利。

    叶云宏合作咨询添加交流微信:yyh686889,欢迎添加交流!

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

    04-03 07:20

    血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

    04-03 06:36

    第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

    04-02 19:51

    多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

    04-02 21:11

    首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

    04-02 07:22

    美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

    04-02 14:38

    医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

    04-02 20:15

    今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

    04-02 08:02

    沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

    04-03 06:54

    成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

    04-02 07:36

    热门评论

    
    评论 分享