打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    海航集团董事长陈峰:心无旁骛抓好疫情防控及复工复产

    2020-02-25 20:22:28

    金融界网站 

    来源:海航集团

    2月24日,海航集团抗击疫情恢复生产动员大会在海口海航大厦及相关视频会场顺利召开。海航集团党委书记、董事长陈峰出席会议并作重要讲话。共409人通过67个视频会场参加了会议。

    包启发董事代表集团防范新型肺炎和保障春运安全工作领导小组,组织学习了党中央国务院、民航局、省委省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作部署及指示精神;并向会议汇报了集团防控疫情、恢复生产工作情况。

    陈峰董事长作总结讲话,传达了习近平总书记在2月23日统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。要求各单位不折不扣贯彻落实习近平总书记及各级党委政府的工作部署,坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,科学有序推进复工复产,和全国人民一道打赢疫情防控的阻击战。

    陈峰董事长表示,新冠肺炎疫情期间,广大海航人始终坚守在公共运输一线,运送医疗队、防疫物资和药品,确保了航空运输安全及正常生产运营;海航的共产党员和管理干部,发挥了战斗堡垒和领导骨干作用,涌现出了许多可歌可泣的先进人物,充分展现了优秀社会责任感企业的形象。

    陈峰董事长要求海航广大党员和管理干部统一思想认识,心无旁骛抓好疫情防控及复工复产,扎实做好航空运营安全工作,坚定不移化解流动性风险;要起到模范带头作用,用海航优秀的企业文化和精神凝聚人心,用“三为一德”严格要求自己,具备大局观,坚持做人做事的底线。

    此次动员大会是集团在抗击疫情、恢复生产、全面化解流动性困难的关键时期召开的一次重要会议,明确了目标,统一了思想,坚定了信念。全体海航人将团结一心、努力拼搏,全力以赴做好复工复产各项工作,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!

    
    热搜海航集团 陈峰

    责任编辑:张振江

    不可不看

    

    精彩推荐

    病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

    04-07 07:21

    北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

    04-07 07:17

    复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

    04-06 23:15

    疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

    04-07 07:43

    三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

    04-07 07:03

    全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

    04-07 08:44

    全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

    04-07 07:50

    山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

    04-06 20:34

    国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

    04-07 08:19

    “石油战”进入关键一周!市场紧盯这两场会议

    04-07 10:12

    热门评论

    
    评论 分享