打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    欠薪未解决,11家足球俱乐部被取消注册资格

    2020-05-23 15:47:29

    中新经纬客户端5月23日电 据中国足协官网消息,23日,中国足协关于取消相关职业足球俱乐部注册资格的通知(以下简称“通知”),通知称,广东华南虎足球俱乐部等11家足球俱乐部存在欠薪行为且未能解决,依据《中国足球协会纪律准则》第八十五条的规定,决定取消11家俱乐部的注册资格。

    来源:中国足协官网

    通知称,为贯彻落实《中国足球协会关于规范管理职业俱乐部的通知》要求,中国足球协会按照相关文件要求对《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》进行了公示。根据公示结果和后期调查,确认广东华南虎足球俱乐部、四川隆发足球俱乐部、辽宁足球俱乐部、上海申鑫足球俱乐部、银川贺兰山足球俱乐部、大连千兆足球俱乐部、福建天信足球俱乐部、延边北国足球俱乐部、吉林百嘉足球俱乐部、南京沙叶足球俱乐部、保定英利易通足球俱乐部存在欠薪行为且未能解决

    中国足协按照《中国足球协会关于规范管理职业俱乐部的通知》《中国足球协会职业俱乐部准入规程》和《中国足球协会乙级联赛俱乐部准入规程》的要求,依据《中国足球协会纪律准则》第八十五条的规定,现决定取消上述各俱乐部的注册资格。

    中国足协强调,希望各级俱乐部重视长期规划、理性经营,切实保障和维护俱乐部球员、教练员及工作人员的合法权益,推动职业足球逐步实现可持续发展。(中新经纬APP)

    来源:中新经纬 

    
    热搜足球俱乐部

    责任编辑:赵路 RF13155

    不可不看

    

    精彩推荐

    美国骚乱升级,已蔓延至70多座城市 白宫、特朗普大厦成冲击目标

    06-01 07:20

    中国总资产超过1300万亿元!国家统计局详解

    06-01 00:33

    火速蔓延!骚乱席卷全美75城 已蔓延至加拿大、英国、德国……

    06-01 07:12

    近6万家庭争抢900多套房?冷静!真相是这样

    06-01 06:42

    T+0时隔25年重回A股?上交所:研究引入单次T+0交易

    05-31 23:08

    二手房小阳春来了?时隔14个月 北京再现单日网签破千套 多地连续三个月明显反弹

    06-01 00:16

    国盛宏观:修复与背离 5月PMI的4大信号

    06-01 07:59

    上证综指调整编制方法引热议 上交所:将充分听取市场意见

    05-30 00:09

    价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

    05-29 08:21

    上交所“灵魂九问” !方正证券怎么了?

    05-30 00:18

    热门评论

    
    评论 分享