打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    阿富汗安全部队打死65名塔利班武装分子

    2020-06-30 21:25:37

    新华社喀布尔6月30日电(记者陈鑫邹德路)阿富汗政府官员30日说,自29日下午起,阿安全部队在全国多地与塔利班武装发生冲突,共打死65名该组织武装分子。

    阿富汗北部朱兹詹省政府发言人阿卜杜勒·马鲁夫·阿扎尔30日告诉新华社记者,当地时间29日下午,一伙塔利班武装分子对该省卡尔金地区的一个安全检查站发动袭击,阿安全部队随后反击,打死35名武装分子,迫使其撤退。阿扎尔说,另有25名武装分子在冲突中受伤。阿安全部队方面有2人死亡、3人受伤。

    阿扎尔还证实,阿安全部队战斗机29日晚对该省哈姆阿卜地区的塔利班藏身处发动空袭,炸死13名武装分子,另有17人受伤。

    阿富汗东部帕尔万省政府发言人瓦茜达30日告诉记者,当天凌晨,200多名塔利班武装分子计划对该省萨菲山地区的安全检查站发动袭击,阿安全部队在接到情报后对其发动空袭,造成17名武装分子当场死亡,并迫使其撤退。

    塔利班方面尚未对这几起事件发表评论。

    来源:新华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    美国正式退出世卫组织

    07-08 06:33

    李国庆暴力争产俞渝不离不弃 当当没有未来…..

    07-08 07:33

    深夜突发!巴西总统新冠检测阳性,全国超160万确诊,实际感染或达千万!

    07-08 00:10

    又一热点城市为楼市“降温”,地产新信号来了?7月来已有3地收紧调控政策

    07-08 00:13

    一部iPhone便宜2000 代购杀向海南岛?海关总署出手 这样做可能负刑责

    07-08 07:44

    扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭 从“狂奔”到“刹车” REITs或成主流?

    07-07 23:29

    李迅雷:未来一线和新一线城市人口集中度还将继续提升 集中度或许会超乎大家想象

    07-07 16:35

    金融支持稳企业保就业工作座谈会在京召开

    07-08 09:05

    深圳楼市还能疯多久?上周末住建部副部长实地调研 召集地产商、中介座谈 讨论了这些问题

    07-08 00:12

    限制条件多、二次抢票难 “随心飞”是割韭菜还是被薅羊毛?

    07-08 00:06

    热门评论

    
    评论 分享