打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    李大霄:牛市中要注意风险控制 近期严防中石油第二

    2020-07-13 11:28:04

    李大霄发文称,中国股市已经30年了,跌宕起伏,牛熊转换,很多人却并没有赚到钱。究其原因,主要是在低迷时期离场,而在股市兴奋的时候入场,导致在股票便宜的时候卖出,股票价格昂贵时买入,要摆脱不赚钱的状况,首先要在低迷期入场,购进便宜的好股票,这是赚钱的首要条件。这就是在股市低迷时期李大霄声嘶力竭地呐喊的根本原因,可惜绝大部分人都不理解。

    牛市到了,可最佳购买期已经过去,现在股票价格已经上涨了一大截,少部分部分真正优秀的蓝筹龙头股票价格还不算离谱,但相当部分股票价格已经上涨到了接近离谱的边缘,特别是市场中的热门股票,市值已经膨胀到相当胖了,投资回报期渐渐延长,开始渐渐进入不划算阶段的初期甚至是中期,可是大部分投资者刚刚买进或者准备买进,这就是绝大部分人不赚钱的根本原因。当清楚地理解之后,就要有意识地避免重蹈覆辙,不要购买太昂贵回报期太长的股票,特别是高估的五类股票,由小、新、差、题材、伪成长组成。里面每一类都是重大陷阱,是毁灭绝大部分投资者绝大部分财富的主要载体。里面每一类都是诱惑投资者的最美好的童话故事,特别是伪成长,其实,短短30年股票市场的历史证明,股票市场里面热炒的所谓成长股里面绝大多数是伪成长,极少数才是真成长。今天特别要提醒第二类,就是新股的陷阱,近段时间要严防以过高价格买进那个最热的次新股,要谨防中石油第二。

     1

    来源:金融界网站 

    
    热搜李大霄

    责任编辑:汪丽 RF12967

    不可不看

    

    精彩推荐

    中概股集体重挫!大牛股又遭做空 突然暴跌近19%!苹果大跌逾2%

    08-08 07:22

    余承东悲情宣布:麒麟高端芯片将成绝版!台积电不代工 华为怎么办?

    08-08 00:25

    免租金、免营业执照!国务院出大招 直接利好你的钱袋子

    08-08 08:46

    华为手机缺芯片了!高端麒麟芯片面临绝版 今年手机发货量可能不及去年

    08-07 22:51

    鹅厂辣椒酱最新动态!冒充老干妈三人被批捕 业内人士:或面临20年有期徒刑

    08-08 00:26

    深圳二手房交易“降温” 新楼盘依旧“挤爆”!想看房?没有80万存款不让进!

    08-08 06:34

    散户“亏钱坑”:频换股 高接盘 听消息

    08-08 06:59

    上交所:本周针对14起上市公司重大事项等进行核查

    08-07 18:00

    关键数据撑腰 美元绝地大反击!黄金一度跌超2% 分析师:别怕 能涨到2300美元!

    08-08 07:22

    证监会:通过对话解决共同关心的问题是实现双方共赢的唯一途径

    08-08 18:34

    热门评论

    
    评论 分享