打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    华胜天成云服务开启新航程

    2020-09-16 22:47:57

    上证报中国证券网讯(记者 王子霖)9月16日,“华胜天成异构混合多云赋能数字化转型”——天成云品牌暨产品发布会在北京举行。华胜天成集团总裁赵康现场发布了全新升级的“天成云”品牌,公司旗下多款云计算服务产品,以及全新的生态市场策略也在发布会上亮相。

    “继服务目录化、资源软件化之后,云计算发展进入到以能力场景化、云原生、DevOps、业务编排等为特征的第三阶段。”赵康在致辞中表示,在这个上云用云的新时代,定位于“混合多云时代云资源管理及应用服务专家”的天成云,将全力赋能各行业用户,提供设计、构建、管理云计算基础设施和应用部署自动化的服务。

    “我们所有的努力就是要为客户构建异构混合多云的底座,在这个底座上为客户的业务赋能。”华胜天成集团CTO兼天成云总经理李明军表示。

    目前,云原生架构正在被大量快速地应用,基于应用全拓扑的业务能力场景化将成为用户使用和消费云计算的主要方式。在此基础上,华胜天成全面拥抱开源和开放的架构,将帮助客户打造出满足异构混合多云管理需求、搭载业务全生命周期管理、实现场景化交易和交付的“天成云”。

    天成云基础架构产品总监吕海蛟介绍,基于OpenStack、Kubernetes、Ceph、Tungsten Fabric等开源技术,通过完全自主开发,天成云实现了全栈开源产品自动化部署。同时,天成云全新的胶囊数据中心,可应用于各类边缘计算场景和行业,帮助用户快速实现边缘部署支持数字化应用。

    此外,天成云现场还发布了与灯塔客户共建云交付及运营体系的“灯塔计划”,加速生态合作伙伴市场拓展及商业转化的“赋能计划”,聚合行业ISV构建一站式交易交付的“应用市场”等一系列市场策略,并通过“企业上云”扶助计划,助力金融、电信、能源、交通、广电传媒、智能制造、公共安全等客户在行业场景下,实现流程优化、降低成本和创新加速。

    来源:上海证券报·中国证券 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    国务院半个月两次“点题”新型消费 资本市场大有可为

    09-23 00:45

    蚂蚁集团研报该由谁来写?分析师“跨界”抢疯了

    09-23 00:03

    超长黄金周倒计时 国庆档将演“抢人大战”

    09-23 02:08

    当爸妈的注意!网购的这种商品超七成不合格!宜家也“上榜”!你家在用吗?

    09-22 08:56

    证监会对恶性违法违规“零容忍”

    09-23 01:44

    招聘信息疑似泄露离岛免税牌照归属!这家公司刚刚回应

    09-22 22:40

    杜坤维:王府井内幕交易中吴某某掩着藏着怎么立体追责

    09-22 10:49

    证监会:更加突出“稳” 努力走在市场曲线前面

    09-23 02:00

    盘和林:重压下的TikTok有望走出多方共赢之路

    09-22 10:54

    发改委:加大5G建设投资 加快5G商用发展步伐

    09-23 11:30

    热门评论

    
    评论 分享