打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    渤海证券开展《股东来了》2020投资者权益保护公益行活动

    2020-09-16 22:51:04

    上证报中国证券网讯 近日,《股东来了》2020投资者权益知识竞赛活动已接近尾声。为进一步推动活动再创新高潮,持续向广大社会公众普及投资者权益保护知识,倡导投资者理性投资,引导投资者“全面知权,积极行权,依法维权”,9月16日,在天津证监局的指导下,渤海证券走进天津地标性景点——水上公园,开展《股东来了》2020投资者权益保护公益行活动。

    天津证监局投保处负责人出席活动并致辞,称天津证监局将以《股东来了》2020活动为契机,持续做好投资者保护工作,积极践行社会责任,肩负起投资者权益保护的使命与担当,切实引导社会公众掌握投资知识,提升风险意识,提高自我保护能力,助力资本市场高质量发展。

    活动中,工作人员积极向广大行人游客宣传《股东来了》2020系列活动,分发宣传材料,详细讲解参赛方法、活动规则、领奖规则以及目前天津片区开展情况,并向扫码注册、闯关成功的投资者派发环保帆布袋、抽纸巾、精美钥匙扣等投教小奖品,活动现场气氛热烈,吸引了众多行人游客积极参与到答题竞赛活动。本次活动反响良好,收效显著,参与活动的投资者上千名。

    据了解,渤海证券一直将投资者保护工作与党建工作深度融合,积极践行“新发展理念”,号召全国分支机构走进社区、走进学校、走进企业、走进公园,将投资者教育工作有效地延伸到老百姓的身边。渤海证券表示,作为《股东来了》2020天津片区的承办方,将努力把《股东来了》2020系列活动收好关、结好尾,打造《股东来了》品牌效应,持续做好投资者保护工作,倡导“长期投资、价值投资、理性投资”理念,引导投资者提升风险意识,增强自我保护能力,传递科学的投资理念。(胡焱)

    来源:上海证券报·中国证券 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    再度大逆转!特朗普批准了TikTok与甲骨文合作 字节跳动刚刚确认;任正非再次露面 这次他去了中科院

    09-20 08:08

    证监会部署专项行动严打股市“黑色”产业链

    09-19 02:44

    这周新股有“大鱼”!营收碾压茅台 多项指标领跑创业板 周五申购!包子第一股也来了…

    09-21 07:01

    《不可靠实体清单规定》完成立法程序并正式公布

    09-19 11:09

    美国将禁止下载TikTok禁令推迟至9月27日

    09-20 08:04

    注意了!保本收益超10%就要准备损失全部本金 央行、银保监会再发警示 当心这六大问题

    09-19 00:17

    降!成品油价格时隔6个月再现下调 今夜起加满一箱油将少花近13元

    09-18 19:35

    暨南大学教授胡刚:五大“城市群”格局已定 城市内部结构出现三大变化

    09-17 17:38

    十大券商策略:市场年内有望冲击4000点!券商股或起飞 国庆节关注三方面

    09-21 07:12

    国庆期间全国机票酒店预订超去年!1000家景区门票免费、打折 黄金周怎么玩才划算?

    09-19 08:03

    热门评论

    
    评论 分享