打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    均普智能“叩门”科创板 拟募资7.5亿元

    2020-09-16 23:19:49

    上证报中国证券网讯(记者 祁豆豆)9月16日晚间,上交所受理宁波均普智能制造股份有限公司(简称“均普智能”)科创板上市申请,公司拟募资7.5亿元。海通证券为公司保荐机构。值得关注的是,均普智能是A股上市公司均胜电子的兄弟公司。均胜集团持有公司60.81%的股权,为公司的控股股东。王剑峰直接间接合计控制公司78.18%股权,为公司实际控制人。

    均普智能是一家全球化的智能制造装备供应商,主要从事成套定制化装配与检测智能制造装备及数字化软件的研发、生产、销售和服务,为汽车工业、工业机电、 消费品、医疗健康等领域的全球知名制造商提供工业4.0智能制造整体解决方案。公司以工业大数据为驱动,运用工业物(互)联网,赋能客户实现“个性化定制、 网络化协作、智能化制造和服务化延伸”的工业4.0价值目标。

    公司服务的主要客户群体包括戴姆勒、宝马、大众、保时捷等整车制造商,采埃孚、麦格纳、博格华纳、美国车桥、均胜电子、吉凯恩集团、大陆集团、法雷奥、博泽集团、博世集团、华域集团等汽车零部件一级供应商,以及宝洁集团、LAMY、飞利浦、西门子、罗森伯格、ETI、赛诺菲-安万特集团、罗氏集团等全球知名的消费品、工业机电和医疗健康类企业,并与客户建立了长期稳定的合作伙伴关系,公司被美国车桥、博泽集团等全球知名客户评为年度最佳供应商。

    本次公司选择第四套上市标准,预计市值不低于人民币30亿元,且最近一年营业收入不低于人民币3亿元。

    来源:上海证券报·中国证券 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    证监会部署专项行动严打股市“黑色”产业链

    09-19 02:44

    再度大逆转!特朗普批准了TikTok与甲骨文合作 字节跳动刚刚确认;任正非再次露面 这次他去了中科院

    09-20 08:08

    注意了!保本收益超10%就要准备损失全部本金 央行、银保监会再发警示 当心这六大问题

    09-19 00:17

    《不可靠实体清单规定》完成立法程序并正式公布

    09-19 11:09

    美国将禁止下载TikTok禁令推迟至9月27日

    09-20 08:04

    黑嘴黑群遭严打 证监会重拳整治四类“毒瘤”

    09-19 03:32

    销量大增125%!卖炸鸡的、卖咖啡的 都来跨界卖月饼了!究竟有多赚钱?

    09-18 23:43

    暨南大学教授胡刚:五大“城市群”格局已定 城市内部结构出现三大变化

    09-17 17:38

    央行副行长陈雨露:建立和完善促进绿色金融发展的体制机制

    09-21 03:39

    国庆期间全国机票酒店预订超去年!1000家景区门票免费、打折 黄金周怎么玩才划算?

    09-19 08:03

    热门评论

    
    评论 分享