打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    安利股份成TOMMY、CK品牌供应商

    2020-10-18 16:53:46

    上证报中国证券网讯 安利股份10月16日晚间披露,近日,公司通过美国PVH集团严格的供应商评价、考核认证,在环境管理、可持续性材料管理、社会责任管理、品牌形象维护管理、产品性能测试等指标要求上获得一致认可,成为美国PVH集团供应商(供应商代码为RM-AHN-AHN),主要向其旗下TOMMYHILFIGER(下称“TOMMY”)、CALVINKLEIN(下称“CK”)等品牌提供鞋用、箱包手袋用生态功能性合成革复合材料。

    美国PVH集团是世界领先鞋服集团之一,创建于1881年,集团总部位于美国纽约,欧洲总部位于荷兰阿姆斯特丹,拥有TOMMYHILFIGER、CALVINKLEIN、HERITAGEBRANDS、Izod、VanHeusen、Arrow等品牌,位列2020年《财富》美国500强排行榜第322位。产品包括时装类、休闲鞋类、包类及其他时尚产品,行销全球,2019年销售额超186亿美元。

    公司称,公司此次成为美国PVH集团供应商,是国际品牌客户对公司实力的认可,表明公司在产品工艺技术、质量、环境、管理等方面在国际时尚品牌领域的竞争力和影响力,有利于进一步提升公司市场品牌形象,有利于提升公司自主创新能力与经营管理水平,提高公司产品市场份额和品牌知名度,对进一步开拓国际品牌市场具有积极促进作用。(胡心宇)

    来源:上海证券报·中国证券 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    突发黑天鹅!美科技股一夜蒸发2万亿 推特暴跌21%!美股跌惨了 特朗普:有大计划

    10-31 07:59

    重磅!证监会明确:退市制度改革地位提升 将助力打好关键核心技术攻坚战…来看八大重要表述

    10-31 00:14

    4999元起!华为Mate40国内价揭晓 比海外版便宜2000多 天猫京东秒光!

    10-31 00:13

    新规!外资持股达24%即须披露!外资投资范围进一步扩大

    10-31 07:05

    11月即将到来!明天起 这些新规将影响你我的生活

    10-31 08:14

    涨!涨!涨!家具原材料一天一个价!

    10-30 06:52

    首家万亿券商诞生!25家券商业绩抢先看 近半净利增幅超50%!中信净赚126亿却计提减值50亿

    10-30 08:55

    证监会发文规范首发企业现场检查 各板块拟IPO企业均适用

    10-31 01:18

    离交房只剩8个月 却只挖了一个基坑?!上千万元的“限竞房”变“陷阱房” 400位业主被坑惨

    10-31 06:56

    李大霄:欧美股市暴跌风雨飘摇 A股韧性十足无需恐慌

    10-29 09:30

    热门评论

    
    评论 分享