打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    因涉嫌带货数据造假被中消协点名,李雪琴回应:受邀参加,不参与数据操作

    2020-11-22 11:08:16

    日前中消协微信公众号发布《“双11”消费维权舆情分析报告》。在这份报告中,中消协点名了三位知名人物:汪涵、李佳琦和李雪琴。

    对此,李雪琴工作室发布声明,表示李雪琴本人及工作团队未参与任何直播运营,对直播数据统计过程毫不知情。

    看到中消协报道后,我们第一时间与此次直播合作邀请方进行沟通核实,并要求对方尽快反馈事实真相,妥善处理问题。

    李雪琴工作室表示,我们坚决抵制直播数据造假行为,支持电商直播带货,秉承真诚对待消费者、传播正确导向、遵守相关法律法规、促进行业健康发展的理念。

    经过这次事件后,我们会更谨慎做好前期工作,对直播带货合作方进行严格审核,努力加强规范。

    李佳琦直播官方微博回应称,顾客曾在11月6日将问题反映给品牌方和李佳琦直播间,厂商因为当时货品已售完无法换货,进行了退款,直播间一直与品牌方积极协调做好售后。如果对目前的售后解决方案仍有意见,会负责到底。

    来源:蓝鲸财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    重磅!证监会重磅发声 垃圾股要凉了?黄金惊现“黄金坑”?一大品种下周或要大爆发!

    11-29 17:53

    6折卖房 被骂惨了!房价降不下去的阻力在这里

    11-30 07:33

    中国11月官方制造业PMI为52.1 连续9个月位于临界点以上

    11-30 09:01

    欧佩克JMMC会议又谈崩了!两国直接反对延长减产

    11-30 07:55

    紧缺!全球抢购“疫苗瓶”!小玻璃瓶成新冠疫苗问世一大“瓶颈”!疫苗运输也迎大考 “世纪使命”怎么破局

    11-29 22:16

    不用隔离14天了!去日本 “快捷通道”来了!

    11-29 22:20

    “紧急叫停”贵金属开户,六大行同时行动!为什么?

    11-29 16:42

    大比拼!百强龙虎榜营业部最新出炉 华泰、中信、国君霸占前三 兴业、华鑫成最大黑马 最牛营业部是…

    11-30 08:22

    今年至少20家券商“换帅” 有这些内情……

    11-30 08:33

    全体注意!落户、购房、出行、购物等统统有变化 12月新规速览!

    11-28 09:19

    热门评论

    
    评论 分享