打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    B站推出33部动画新作,并宣布持续加码小宇宙新星扶持计划

    2020-11-22 11:27:56

    蓝鲸TMT频道11月22日讯,B站在2020-2021国创动画作品发布会上宣布推出33部动画作品新内容。B站副董事长兼COO李旎表示,今年B站一共上线了106部作品,用户整体观看时长增长98%。

    今年B站宣布持续加大对小宇宙新星计划的扶持,小宇宙新星计划是B站推出用于全方面扶持原创动画人的活动。

    在发布会上,B站带来了13部原创IP动画、6部动画续作以及热门IP改编的国创内容。并公布动画电影进展,B站与追光动画达成合作,联合出品动画电影《新神榜:哪吒重生》。电影将于2021年春节档上映。

    此外,B站将与业内多家优秀制作公司合作,深度开发热门IP。2021年,B站将上线动画作品《长安十二时辰之白夜行者》、《唐人街探案》以及《三体》的动画版等内容。

    李旎表示,希望B站能够推动国产动画成为亚洲动画的中心,在产量、用户规模上都可以取得领先。到2024年后,希望B站能够扶持跟见证新的中国动画超级英雄跟超级作品的诞生,只有拥有了属于自己的动画超级英雄,才具备向全球市场持续输出优秀作品跟文化的能力。

    来源:蓝鲸财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    证监会最新回应 坚决反对将证券监管政治化!美众议院通过《外国公司问责法案》 外交部已两次发声

    12-05 07:20

    沸腾了!刚刚 国家重大宣布:累计收入不超6万元月份 暂不预扣个税!明年1月1日起施行!

    12-05 07:48

    史上最惨坐庄?动用44个账户 买卖超100亿狂炒一只股 竟然巨亏5亿多!被罚300万 还被终身“拉黑”

    12-05 07:48

    中央再次定调楼市 时刻绷紧调控这根弦 释放什么信号?

    12-04 06:50

    重磅!面对打压 国内芯片业再放大招!中芯携手大基金二期 三股东豪掷327亿干这件大事

    12-05 07:23

    冲上热搜!华纳兄弟重大宣布!观众笑了 电影院哭了?

    12-05 07:49

    华晨汽车集团控股有限公司原党委书记、董事长祁玉民接受纪律审查和监察调查

    12-04 17:27

    中国首份影子银行官方报告出炉 明确影子银行界定标准和分类

    12-04 20:40

    上交所修订发布科创板发行上市审核规则 审核和注册总计不超3个月 财报有效期可延长3个月

    12-05 08:37

    投资者教育从"娃娃"抓起?证监会最新发声 推动投教纳入国民教育体系 看七大关键点

    12-05 07:26

    热门评论

    
    评论 分享