打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    艾迪药业与韩国康佳诺医疗科技发展有限公司签订合作备忘录

    2020-11-22 14:49:17

    上证报中国证券网讯(记者 骆民)艾迪药业公告,公司近日与韩国康佳诺医疗科技发展有限公司签署《合作备忘录》。双方拟以现金出资方式按55:45的比例于新加坡设立合资公司,出资总额为50万新币。合资公司将致力于在全球市场(不含中国与韩国)开展医疗健康项目及相关产品的合作、专利授权和商业化活动。

    来源:上海证券报·中国证券 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    证监会最新回应 坚决反对将证券监管政治化!美众议院通过《外国公司问责法案》 外交部已两次发声

    12-05 07:20

    沸腾了!刚刚 国家重大宣布:累计收入不超6万元月份 暂不预扣个税!明年1月1日起施行!

    12-05 07:48

    史上最惨坐庄?动用44个账户 买卖超100亿狂炒一只股 竟然巨亏5亿多!被罚300万 还被终身“拉黑”

    12-05 07:48

    今年见证1000元铁“钻石”?交易所连续两天预警

    12-05 08:17

    冲上热搜!华纳兄弟重大宣布!观众笑了 电影院哭了?

    12-05 07:49

    重磅!面对打压 国内芯片业再放大招!中芯携手大基金二期 三股东豪掷327亿干这件大事

    12-05 07:23

    上交所修订发布科创板发行上市审核规则 审核和注册总计不超3个月 财报有效期可延长3个月

    12-05 08:37

    这种家电卖爆了!中国销量全球第一!订单暴增!生产线员工都不够用了 高管上阵支援…

    12-05 07:24

    投资者教育从"娃娃"抓起?证监会最新发声 推动投教纳入国民教育体系 看七大关键点

    12-05 07:26

    官方首次系统界定"中国影子银行"!非标投资、同业理财、P2P…这些统统是 如何持续监管影子银行?

    12-05 09:06

    热门评论

    
    评论 分享