打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    B站完成对绘梦动画的全资收购,后者此前曾获腾讯投资

    2021-01-14 12:00:49

    天眼查APP显示,近日,绘梦动画的关联公司上海绘界文化传播有限公司发生工商变更,天津梧桐树成长股权投资基金合伙企业(有限合伙)、深圳前海慧智通宝投资基金合伙企业(有限合伙)、三千世界(昆山)文化产业投资合伙企业(有限合伙)退出投资人之列,原股东上海幻电信息科技有限公司成为最大股东,持股比例增至100%。这意味着,B站完成了对绘梦动画的全资收购,成为唯一股东。

     1

     2

    值得注意的是,天眼查融资历程显示,绘梦动画此前曾获腾讯投资。

    上海绘界文化传播有限公司成立于2015年3月,注册资本约187万人民币,法定代表人为郑彬炜,经营范围含动漫设计、广播电视节目制作、玩具、工艺品、数码电子产品、文具等。

    公开信息显示,绘梦动画代表作有《那年那兔那些事儿》、《天官赐福》等。

    来源:金融界网 

    
    热搜B站

    责任编辑:汪丽 RF12967

    不可不看

    

    精彩推荐

    里程碑!2020中国GDP首超100万亿元 同比增长2.3%

    01-18 10:02

    5个亿“零花钱”赔光了?王思聪回万达“继承家产”!出任万达新设公司董事 王健林为实控人

    01-17 15:14

    临近春节 肉价“涨”声一片!“牛魔王”“羊贵妃”“猪坚强”都来了!啥原因?专家这样说

    01-18 07:13

    春节前躁动行情爆发!学区房单价近20万,直逼豪宅汤臣一品;房东跳价、惜售,上海二手房市场骤然升温

    01-18 08:08

    郭树清:坚决反对垄断和不正当竞争行为

    01-18 11:36

    资产价格会否纳入CPI?任泽平:货币超发主要是资产通胀,导致货币政策误判

    01-18 08:14

    周大福网店黄金当作白菜卖? 客服:页面售价错误 不会发货

    01-18 07:29

    三星掌门人李在镕因“亲信干政”案获刑2年半 当庭被捕

    01-18 13:32

    2020年中国经济“成绩单”要点速览:GDP突破100万亿,增长2.3%,居民收入增长与经济增长基本同步

    01-18 11:54

    贝因美2020年预计净利润超5400万元 总经理包秀飞离职

    01-15 20:43

    热门评论

    
    评论 分享