打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    麦当劳首次推出了肉夹馍,被吐槽肉非常少!网友:“伤害性不大,但侮辱性极强” 回应:需要一对一进行处理

    2021-01-14 14:56:50

    金融界网1月14日消息“快餐巨头”麦当劳最近在产品端动作频频。近日,麦当劳官宣多款新产品,最大亮点是首次推出了肉夹馍,不过这次却翻车了。

    据沸点视频报道,从宣传图上看,麦当劳的肉夹馍里面肉满满当当,看起来非常吸引眼球。1月14日,拍客在北京麦当劳广安门外餐厅购买了一份金牌肉夹馍组合,打开包装发现真实的产品与宣传广告差距甚大,里面的肉非常少。

     sd

    有网友吐槽“伤害性不大,但侮辱性极强”,至有网友建议把“肉夹馍”改名为“两片馍”。

    对此麦当劳客服回应称,以实物为准,目前针对网友普遍反映的情况,需要一对一进行处理。

     sd

    2020年底,麦当劳因为一波营销操作赚足了眼球。12月28日,支付宝麦当劳小程序上线0元板烧鸡腿堡,结果部分门店点餐系统因订单量涌入而导致系统崩溃。部分麦当劳门店一度被挤爆,有网友等了一个半小时,前面还在排150多位。

    2017年1月9日,中信股份、中信资本、凯雷投资集团和麦当劳联合宣布达成战略合作并成立新公司,该公司成为麦当劳未来20年在中国内地和香港的主特许经营商。新公司以最高20.8亿美元(约161.4亿港元)的总对价收购麦当劳在中国内地和香港的业务。

    2017年8月8日,麦当劳正式宣布与中信股份、中信资本以及凯雷投资集团的战略合作顺利完成交割。新公司将成为麦当劳在美国以外最大规模的特许经营商,运营和管理中国内地约2500家麦当劳餐厅以及香港约240家麦当劳餐厅。

    2020年,麦当劳中国的第一大股东中信股份欲减持22%的麦当劳中国股份。经过2个月的时间,协议落地,这部分股权由中信资本以5.33亿美元的价格接手。

    来源:金融界网 

    
    热搜麦当劳

    责任编辑:张振江

    不可不看

    

    精彩推荐

    里程碑!2020中国GDP首超100万亿元 同比增长2.3%

    01-18 10:02

    5个亿“零花钱”赔光了?王思聪回万达“继承家产”!出任万达新设公司董事 王健林为实控人

    01-17 15:14

    临近春节 肉价“涨”声一片!“牛魔王”“羊贵妃”“猪坚强”都来了!啥原因?专家这样说

    01-18 07:13

    郭树清:坚决反对垄断和不正当竞争行为

    01-18 11:36

    春节前躁动行情爆发!学区房单价近20万,直逼豪宅汤臣一品;房东跳价、惜售,上海二手房市场骤然升温

    01-18 08:08

    资产价格会否纳入CPI?任泽平:货币超发主要是资产通胀,导致货币政策误判

    01-18 08:14

    周大福网店黄金当作白菜卖? 客服:页面售价错误 不会发货

    01-18 07:29

    三星掌门人李在镕因“亲信干政”案获刑2年半 当庭被捕

    01-18 13:32

    2020年中国经济“成绩单”要点速览:GDP突破100万亿,增长2.3%,居民收入增长与经济增长基本同步

    01-18 11:54

    贝因美2020年预计净利润超5400万元 总经理包秀飞离职

    01-15 20:43

    热门评论

    
    评论 分享