打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经频道 > 正文

    [路演]信测标准首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于1月15日9点举行

    2021-01-14 15:56:31

    全景网1月14日讯 信测标准(300938)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年1月15日(星期五)09:00-12:00在全景网举办。

    届时,信测标准董事长、总经理吕杰中,信测标准董事、副总经理王建军,信测标准财务总监苌桂梅,信测标准副总经理、董事会秘书蔡大贵以及保荐代表人、五矿证券总经理助理、投资银行事业部总经理施伟和保荐代表人、五矿证券投资银行事业部执行总监王文磊将参加此次路演活动。投资者通过全景?路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

    深圳信测标准技术服务股份有限公司成立于2000年,总部位于深圳,是国内首家商业运营的第三方检测机构。服务产品类别包括汽车、电子电气产品、日用消费品和工业品等领域,向客户提供检测、认证、标准研发等技术服务和解决方案。

    信测实验室严格依照ISO/IEC17025执行品质管理,获得了中国CNAS、CMA、CQC,美国A2LA、NVLAP、FCC、CPSC、TSCP,加拿大IC、CSA,德国TUV,日本VCCI等认可资质,是国家AQSIQ认定的进出口商品检验鉴定机构,是国际电工委员会IEC认定的CB全球认证实验室。

    信测标准拥有多项专利技术和软件著作权,荣获“国家级高新技术企业”、“广东省名牌企业”、“广东省中小企业公共技术服务示范平台”等称号。公司秉承“立信、善测”的价值理念,致力于通过卓越的服务,助力客户提高研发和创新水平,提升产品质量,创造美好生活。

    信测标准此次发行股票数量为1627.5万股,其中网上发行数量为1627.5万股,占此次发行总量的100%。此次发行股份全部为新股,不转让老股。公司发行价格为37.28元/股,网上发行申购日为2021年1月18日。

    参与本次活动,请点击:http://rs.p5w.net/html/125130.shtml

    来源:全景网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    利好变利空?1.9万亿美元刺激计划出炉,美股却下跌!投资者怕什么?

    01-16 09:43

    央行重磅定调:今年继续保持流动性合理充裕!房贷增速透露关键信号,降准降息、蚂蚁整改都有提及

    01-16 08:12

    几分钟充满电车子能跑1000公里,还很安全,成本又很低?中科院院士:一定是骗子!

    01-17 08:21

    开年大战 “硝烟”再起!特斯拉降价16万元的背后,或因“百亿对赌”

    01-17 06:53

    “大头娃娃”事件进展来了!官方通报:产品含激素,相关人员及线索移送公安机关

    01-17 09:55

    霸气!深圳一个区立"小目标":2025年GDP达1万亿≈整个区铺上50元大钞,底气源于这些上市公司!

    01-17 06:54

    疯狂的上海二手房:房东数小时跳价40万!半天时间47组购房客排长龙抢房

    01-14 19:38

    国家卫健委:16日新增新冠肺炎确诊病例109例 其中本土病例96例

    01-17 08:43

    重要发声!证监会副主席阎庆民:坚持"四个持续",不断提升监管效能!来看这些大咖观点

    01-17 06:55

    央行重申:2021年货币“不急转弯”

    01-16 07:30

    热门评论

    
    评论 分享