打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    每日互动与索尼达成战略合作 共同增能智慧化消息服务

    2021-04-08 16:42:00

        本报讯 近日,数据智能A股上市公司每日互动与全球知名科技公司索尼达成战略合作,携手推进移动互联网领域的智能化升级。每日互动已按照统一推送标准(UPS)为索尼手机搭建智能触达体系,助力索尼打造极致的产品体验和服务,为其智慧化消息服务增能。

        作为享誉世界的科技品牌,索尼自1946年成立以来,始终坚持创新,构建起了民用及专业电子产品、图像传感、游戏、金融、互动娱乐等多元化业务矩阵。5G时代,面对科技行业呈现出的数字化、智能化发展趋势,索尼积极拥抱变化,用5G与AI赋能数码产品。以智能手机领域为例,索尼创新研发了眼部对焦等智能拍照、AI侧屏感应等技术,为用户带来智能化的服务体验。此外,索尼还积极整合自身在移动互联网、摄影摄像技术,游戏等领域的优势,加快数字化战略布局,推动其产品生态的创新和升级。

        每日互动是专业的数据智能服务商,在消息推送领域深耕多年。在实践过程中,每日互动消息推送产品逐渐构建起省电省流量的技术优势,并能在高并发、大流量的条件下,有力保障推送消息的稳定到达;此外,公司还依托技术创新,于行业内率先提出智能推送、应景推送等解决方案,满足了开发者跨场景、多渠道的推送需求。2017年统一推送联盟成立,每日互动是唯一一家成为副理事长单位的第三方消息推送服务商,也是业内首家支持统一推送接口标准的第三方消息推送服务商。目前,每日互动同众多行业伙伴建立了深度合作,为多家知名手机厂商搭建了符合统一推送标准的智能触达体系。

        此次索尼和每日互动合作搭建智能触达体系,致力于为用户带来更加优质、便捷的服务体验。每日互动将充分发挥其在移动互联网领域的优势,以消息推送为起点,助力索尼手机搭建智慧化的消息推送平台,实现智慧化消息服务。

        伴随着5G的发展,AI、IoT、云计算、OTT等技术不断交互融合,一个真正万物互联的时代即将到来。每日互动积极把握产业风口,已陆续与比亚迪、酷开网络等IoT、OTT领域的先锋企业展开了一系列业务合作,建立了强强联合、优势互补的产业生态链。截至2020年6月,每日互动智能IoT设备SDK累计安装量已达近1亿。而索尼也在智能终端设备领域深耕多年,追求极客技术和服务,通过“智慧能力”的注入,为生活添加科技的关怀与温度。未来,索尼与每日互动还将充分结合双方在各自领域的优势,探索多方面深入合作,齐心合力共筑智能终端设备智慧新生态,打开更广阔的蓝海价值新空间。(记者 冯思婕)

    (编辑 田冬)

    来源:证券日报网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

    04-10 10:46

    任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

    04-11 08:07

    涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

    04-10 06:19

    集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

    04-10 09:07

    “部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

    04-10 07:06

    重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

    04-10 09:52

    阿里巴巴:对此处罚坚决服从 将强化依法经营

    04-10 09:45

    唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

    04-10 06:20

    中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

    04-10 19:39

    阿里巴巴集团被罚款182.28亿元,为中国反垄断史上最大罚款

    04-10 12:59

    热门评论

    
    评论 分享