打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    亚洲开发银行批准3亿美元贷款支持巴基斯坦水电站建设

    2021-04-08 16:51:00

    经济日报-中国经济网4月8日讯 据中国驻卡拉奇总领事馆经济商务处消息,巴基斯坦《商业纪事报》报道,亚洲开发银行批准3亿美元贷款,用于巴基斯坦建设一座300兆瓦的水力发电站,贷款利率为伦敦银行同业拆借利率(Libor)上浮0.3%。巴政府将对该项目投资1.75亿美元,并请亚洲基础设施投资银行为该项目提供2.8亿美元联合融资贷款。

    该水电站将建在开普省巴拉克特市附近库哈尔河上,建成后每年可为巴增加11.43亿度的清洁电力,有利于提高巴能源发展的可靠性和可持续性。预计该水电站2027年建成投入使用。项目建设过程中,将创造1200多个工作岗位,其中约40%将使用本地劳动力。

    来源:经济日报-中国经济网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

    04-10 10:46

    任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

    04-11 08:07

    涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

    04-10 06:19

    集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

    04-10 09:07

    “部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

    04-10 07:06

    重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

    04-10 09:52

    阿里巴巴:对此处罚坚决服从 将强化依法经营

    04-10 09:45

    唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

    04-10 06:20

    中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

    04-10 19:39

    阿里巴巴集团被罚款182.28亿元,为中国反垄断史上最大罚款

    04-10 12:59

    热门评论

    
    评论 分享