打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    “用牙齿听声”的牙骨传导听力系统获欧盟CE认证,声佗计划加大海外市场布局

    2021-04-09 22:35:38

    4月9日,声佗医疗科技(上海)有限公司(下称“声佗医疗”)发布消息称,其自主研发的牙骨传导听力系统,通过公告机构DNV(CE2460)的93/42/EEC合格评定,取得CE认证证书,这是继美国FDA,中国国家药监局审批获注册证后的另一重要市场的上市许可。

    公告显示,93/42/ECC指令,即医疗器械MDD指令,旨在确保商品在欧盟社区内的自由流通,同时为患者,用户和第三方提高水平的保护,并达到制造商赋予医疗器械的性能水平。声佗医疗通过93/42/ECC 指令的合格评定,表明了声佗医疗的研发、制造、检验和测试体系已达到了国际水准,声佗牙骨传导系统,作为中国本土设计开发、制造、创新的听力产品,再次获得国际认可。

    声佗医疗董事长兼联合创始人普强凌称:“取得CE认证证书,表明声佗牙骨传导系统符合欧盟相关要求,已经具备欧盟市场的准入条件,可以在欧盟及相关海外市场进行销售,公司海外销售的产品品类将得到进一步的扩充。目前,我们也正积极布局欧洲市场,将中国创新真正推向全球。”

    此次取得CE认证证书,仅是声佗医疗全球发展战略的一个缩影。除了欧洲市场,这家位于上海国际医学园区的企业,也正通过“硅谷+上海”自主研发模式及中国产业链优势,不断扩张其产品线。在美国市场方面,此前就拿到FDA批准,正积极准备登陆美国市场。据了解,目前,已经有多位美国患者开始使用在上海生产的品音。

    来源:蓝鲸财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    美国最大燃料管道关闭六日后终于恢复 据悉已付给黑客近500万美元赎金

    05-14 08:00

    18连板英利汽车再次提示风险 游资接力炒作或近尾声

    05-13 22:21

    唐山市市场监管局、发改委、工信局联合约谈全市钢铁生产企业

    05-14 11:21

    要变天?榆林一家煤矿下调价格,拉煤车锐减,终端开始悔单观望

    05-14 11:18

    医保谈判药品可通过定点医院、药店购买 同步享受一样的报销待遇

    05-13 08:26

    2020年中国最具人才吸引力城市100强:京杭沪居前三

    05-14 13:50

    民航局回应机上无线网络慢:将加快推进网络基础设施演进升级

    05-14 11:31

    爆单!断货!这个市场“火”了!今年销售规模或将超百亿!衣服下至几十元,上至上万元!你心动了吗?

    05-13 07:03

    简醇酸奶每年卖出超过14亿盒 代言人邓伦走进君乐宝牧场

    05-12 17:36

    A股“喝中药”行情大爆发!中药股迎重大利好,8家中药公司年营收已破百亿

    05-13 19:29

    热门评论

    
    评论 分享