打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    简醇酸奶每年卖出超过14亿盒 代言人邓伦走进君乐宝牧场

    2021-05-12 17:36:00

    中国网财经5月12日讯 5月11日,君乐宝简醇酸奶“自在从简 醇美绝伦”主题活动在君乐宝优致牧场举行。当天,知名演员、简醇代言人邓伦走进君乐宝世界级牧场及酸奶生产基地,探寻君乐宝简醇酸奶从牧场到餐桌的奇妙之旅,传递“轻松无负担”的全新生活理念。

    君乐宝乳业集团低温事业部总经理田晓表示,简醇酸奶每年卖出超过14亿盒(杯、袋)。第三方数据显示,简醇酸奶已成为低温0添加蔗糖酸奶第一品牌,在此品类中的市场占有率高达41%。

    简醇酸奶是顺应消费者控糖、健康、高品质、高营养的生活方式而生的,因其自然、健康的定位,0添加蔗糖的配方,在饮食减糖健康化的市场背景下,成为年轻、时尚消费群体的新宠。

    “邓伦就是消费者心中随性自然、健康纯粹的代表。”田晓表示,同样作为“石家庄骄傲”,邓伦对表演的专注投入、对生活的执着热情与简醇对高品质的追求、对纯粹生活的倡导不谋而合。此次与邓伦合作,将进一步拉近简醇酸奶与年轻消费者之间的距离。

    “邓伦的到来,为品牌注入了全新的活力,也为年轻消费者了解简醇酸奶、了解君乐宝品牌提供了一个重要窗口。”君乐宝乳业集团董事长魏立华表示,君乐宝将继续坚持高质量发展,创新研发出更健康、更营养的乳制品,力争在5年内做到低温酸奶全国第一,助力更多国人营养健康升级。

    凭借持续的研发创新,君乐宝先后推出红枣酸奶、“涨芝士啦”芝士酸奶、“纯享”无添加酸奶等多个创新性品类,不断贴合多元化、精准化的消费需求,给消费者提供更多品质选择,以推动消费升级和市场变革。尼尔森数据显示,2020年,君乐宝低温酸奶增速在行业居首,市场占有率全国第三。

    “科研创新是君乐宝乳业快速发展的核心竞争力。”君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华在活动现场分享君乐宝深耕低温酸奶领域26年的“秘籍”。君乐宝全球首创全产业链一体化模式和包括研发水平、牧场、工厂、合作伙伴、食品安全管理体系在内的“五个世界级”模式,从产业链源头把控产品品质。魏立华表示,“君乐宝投资2.5亿元打造君乐宝奶业科技创新研究院,马上就要投入使用,力争将产业研发做到世界级水平。”

    来源:中国网财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    突发!伊朗称已达成协议,能源行业制裁将解除!传奇交易员:“all in”大宗商品或黄金!

    06-15 07:32

    燃气爆炸“痛定思痛”:老旧小区安全引关注

    06-15 08:32

    曾“高不可攀”的“二师兄”,缘何迅速跌至谷底?生猪养殖行业正面临怎样的伤痛?

    06-15 07:32

    美国房价大幅攀升!183个大都市中近九成出现房价两位数跃升

    06-15 08:40

    《唐宫夜宴》带火郑州!端午假期国内旅游出游近9000万人次

    06-15 07:00

    7万亿元现金管理类理财迎新规 机构亟须破局发展

    06-15 08:27

    “荣耀”归来,超100万人预约!智能手机市场最新格局,产业链情况一文看清

    06-15 07:12

    又一大行站队“持久通胀论”!小摩:高通胀恐迫美加息 应现金为王

    06-15 08:10

    实地走访:端午小长假楼市价格稳定,成交降温

    06-15 07:00

    深圳市税务局、市场监督管理局对个人转让股权个人所得税实施联合管理

    06-15 15:50

    热门评论

    
    评论 分享