打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    在线象棋教育品牌弈小象完成Pre-A轮融资,资方为南开大学创新基金

    2021-06-11 11:34:57

    蓝鲸教育6月11日讯,在线象棋教育品牌弈小象,宣布于近期完成Pre-A轮融资,由南开大学创新基金注资。本轮资金主要用于产品技术开发,人才引进和提高教学服务质量。

    目前,弈小象主营业务为象棋在线小班直播课和录播课,每班6个人,每节课40分钟,客单价为80-100元。学员主要集中于4-12岁,业务包括象棋教育研发、教学为一体,致力于普及儿童象棋教育,帮助提高孩子专注力、记忆力和逻辑思维、语言表达等多项综合能力。

    创始人兰宇表示,之所以选用小班课的教学模式,是因为棋类作为策略性博弈游戏,对课堂互动性要求较高,小班课教学模式更符合棋类学习模式。除了普通小班课以外,弈小象还开设了大师班,为儿童提供棋类进阶课程,客单价在200元左右。

    同时,弈小象还会根据职业技术标准等级制度,进行教学阶段的拆解。孩子们在不同的教学阶段,能够学习到不同的思维能力。同时,弈小象在棋类教学的基础上,加入游戏化和场景化的教学,并融入数理内容和国学典故等内容,增加课程趣味性。另外,弈小象为全职教师授课,线上对弈练习,课后还会有专业象棋选手对学员进行指导与答疑。

    到目前为止,弈小象已积累付费用户超20万,一、二线城市用户较多。未来,公司会发布自己的APP,借助AI产品,让孩子们有更好的教学体验。另外,弈小象还将拓展获客渠道,包括抖音、公众号和KOL投放等。

    本轮注资方创新基金表示:“弈小象的核心教学团队主要为南开大学棋类冠军复合背景,具备建设一套标准化师资培训体系的能力。”

    来源:蓝鲸财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末重磅!证监会放大招:这8大行为,终身“市场禁入”

    06-19 00:01

    针对农资价格较快上涨、大宗商品涨价传导压力,国常会作出这些重要决定!国家发改委:将排查异常交易和恶意

    06-19 08:07

    俞敏洪怒了!为什么背后捅刀?

    06-18 19:59

    反常!花生大量滞留卖不出!价格大降,“花生”了啥?

    06-18 06:46

    利亚德:夜间经济带动照明市场需求,LED企业迎来发展良机

    06-16 11:02

    天润乳业:原奶自供比例高,原奶涨价潮下迎来较好业绩预期

    06-17 09:22

    急!这个国家劳动力短缺已到“临界点”!多个行业深受影响…

    06-19 09:11

    新茶饮第一股!奈雪的茶来了,创始人身家或超190亿港元

    06-18 18:54

    直播预告 | 拥抱大湾区 走向新世界——2020香港上市公司发展高峰论坛暨第八届港股100强颁奖典礼

    12-18 12:01

    热门评论

    
    评论 分享