打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    上汽通用五菱推“人民休旅车”上市,宝骏Valli售7.98万起

    2021-06-11 12:47:54

    蓝鲸汽车6月11日讯 以“人民需要什么,五菱就造什么”为slogan的上汽通用五菱再推新车型上市,记者获悉,上汽通用五菱宝骏品牌旗下“大平层休旅车”Valli(向往)已经上市,共推出莫干山谷MT精英型、伊犁牧场CVT豪华型、大理天空CVT尊享型、那曲繁星CVT旗舰型共四款车售价区间为7.98-10.58万元。

    在国内乘用车个性化发展和需求多样化的市场背景下,旅行车市场已逐渐成为车企争相布局的又一十分市场。作为源自欧洲的细分车型,旅行车一方面延续了传统轿车的低底盘,易驾控的优势,同时由于造型特殊,在装载能力及功能多样性上较轿车更强。

    不过,由于定位小众,国内乘用车市场长期以来并没有太多旅行车可选,只有豪华品牌寥寥几款采用进口方式销售,国产车型极少,消费者的选择空间极为有限。

    而宝骏Valli的上市推出,对于10万元级国产旅行车市场无疑是一次突破,一方面,其并不高的价位,和较为正统的旅行车设计,满足了此前预算有限的“瓦罐粉”的购车需求,另一方面,宝骏Valli具备的多功能性能够带来更多使用场景上的优秀体验,对于开拓用户需求也有积极作用。

    据宝骏介绍,Valli在5座乘坐空间布局之上,形成车内大平层、车顶行李箱2层 “复式”空间组合,不仅能轻松应对日常上下班、接送孩子、采购及搬家置货的需求,还能完美满足周末全家出游、亲子露营、采风摄影、钓鱼茶歇等休旅装备装载需求。

    在配置和动力上,宝骏Valli主销车型搭载了1.5T+CVT(模拟8速)的组合,在智能网联方面可实现手机远程操控、免唤醒语音交互等功能;ADAS方面配备了FCW防碰撞预警、AEB自动紧急制动、ACC全速域自适应巡航、BCA弯道巡航辅助等配置。

    独特而优雅的外观,加上功能性层面的先天优势,让宝骏Valli未上市便圈粉无数。官方表示,4月中旬Valli(向往)开启预售后,单日销量便破百,至今累计订单已突破10000台。

    随着Valli的正式上市,宝骏表示,将打造大型用户活动——Valli中国瓦罐部落向往之旅,组织3场品牌主办高价值休旅体验,开展40站区域组织车主周末聚会,举办1城1站Valli瓦罐部落线下车迷派对,从品牌到个人,从全国到区域,构建多维度、立体式休旅文化生态。

    来源:蓝鲸财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    针对农资价格较快上涨、大宗商品涨价传导压力,国常会作出这些重要决定!国家发改委:将排查异常交易和恶意

    06-19 08:07

    周末重磅!证监会放大招:这8大行为,终身“市场禁入”

    06-19 00:01

    你涨工资了吗?7省份上调最低工资标准,但这些地方3年未调整了

    06-18 00:43

    满租,一房难求!上市前夕现场实探,集成电路、在线新经济、金融科技等企业扎堆,这只公募REITs的底气

    06-19 09:42

    明确了!县城新建住宅以6层为主,最高不超过18层

    06-19 07:10

    三一重工:发布挖掘机涨价公告,业绩或将回暖

    06-17 17:23

    利亚德:夜间经济带动照明市场需求,LED企业迎来发展良机

    06-16 11:02

    消费升级强势带动国货热销,京东618国产机械键盘成交额同比增370%

    06-19 13:31

    急!这个国家劳动力短缺已到“临界点”!多个行业深受影响…

    06-19 09:11

    反常!花生大量滞留卖不出!价格大降,“花生”了啥?

    06-18 06:46

    热门评论

    
    评论 分享