打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    嘉应制药今日复牌 股份转让及非公开发行股份事项暂缓

    2021-06-11 13:45:00

    中国网财经6月11日讯 昨日,广东嘉应制药股份有限公司(SZ:002198,下称“嘉应制药”)发布关于股票复牌的公告,并披露,意向第三方在经过慎重考虑后,决定暂停与陈泳洪先生、黄智勇先生、黄利兵先生三位股东之间商讨股份转让事宜。

    公告显示,嘉应制药因股东陈泳洪、黄智勇及黄利兵共同筹划将所持股份转让给意向第三方,同时由意向第三方参与认购上市公司谋划的非公开发行股份事宜,如股份转让过户及非公开发行方案实施完成,意向第三方将有可能取得上市公司30%以上的股份,公司将产生新的实际控制人及控股股东,鉴于该事项尚存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司股票自2021年6月4日开市起停牌。

    同时公告称,公司在停牌期间,陈泳洪、黄智勇及黄利兵三位股东与意向第三方就股份协议转让事宜进行了商讨,意向第三方在经过慎重考虑后,决定暂停与陈泳洪先生、黄智勇先生、黄利兵先生三位股东之间商讨股份转让事宜。

    资料显示,嘉应制药成立于2003年3月,是一家集研发、生产、销售于一体的专业中药生产企业,于2007年12月上市。陈建宁为法定代表人。

    值得注意的是,今年4月23日,嘉应制药披露“关于筹划控制权变更的停牌公告”,但在4月29日,嘉应制药披露复牌公告,称经与陈泳洪、黄智勇、黄利兵确认,截至目前,三位股东未就股份转让事项与交易对手方达成最终协议,决定终止本次筹划该股份转让等重大事项。

    来源:天眼查

    来源:中国网财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    50万存三年利率才4.13%,存款利率还要降!除了买房,我们的钱该如何安放?

    06-19 18:51

    冲上热搜!北京鼓励非居住建筑改建租赁房,专家:大城市蓝领租房贵问题有望缓解

    06-20 10:05

    利率自律机制:优化存款利率自律 促进市场有序竞争

    06-21 12:37

    冲上热搜!6年狂赚20亿!成龙退出林凤娇公司,怎么回事?

    06-19 21:43

    中国人不能吃海鲜?B站强行科普翻车引众怒!背后有内鬼…

    06-21 08:31

    6月LPR报价出炉:1年期与5年期品种连续15个月“原地踏步”

    06-21 09:36

    多家银行收紧贵金属业务 抄底黄金需谨慎

    06-21 07:03

    周末重磅!证监会放大招:这8大行为,终身“市场禁入”

    06-19 00:01

    网曝宁德时代强制员工购买“问题”特斯拉?公司紧急回应

    06-20 10:05

    全球原油供不应求情况仍存,山雨欲来风满楼?

    06-21 07:16

    热门评论

    
    评论 分享