打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    [路演]拾比佰:芜湖项目投产后可扩大公司的销售市场

    2021-06-11 16:01:51

    全景网6月11日讯拾比佰(831768)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演周五在全景网举办,拾比佰董事长、总经理杜国栋在本次活动上介绍,为了布局我国家电主产地之华中地区,拾比佰拟在安徽省芜湖市设立子公司芜湖拾比佰新型材料有限公司,建立年产24万吨金属外观复合材料生产线建设项目,项目建设周期拟定5年,分三期进行。其中,拟作为本次募集资金项目的一期工程项目投资约14,852.82万元,建设周期预计2年,募资资金拟投入8,000万元。公司目前的主要客户中美的集团股份有限公司、海信集团有限公司、上海森港贸易有限公司、广东格兰仕集团有限公司、泉亿电子(苏州)有限公司等均在华东地区、华中地区设有相关的生产线或经营场所。拾比佰的募投项目芜湖拾比佰“年产24万吨金属外观复合材料生产线建设项目”建设地位于芜湖市,芜湖市的交通地理位置优越,可以辐射整个华东地区。如果未来芜湖拾比佰募投项目建设完毕投产后,公司在未来能够有效的缩短运输半径,可以扩大公司的销售市场。

    珠海拾比佰彩图板股份有限公司成立于1995年,主营业务为家电金属外观复合材料的研发、生产、销售及应用拓展,是较早进入家电外观复合材料行业的公司之一。(全景网)

    了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/128190.shtml

    来源:全景网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末重磅!证监会放大招:这8大行为,终身“市场禁入”

    06-19 00:01

    针对农资价格较快上涨、大宗商品涨价传导压力,国常会作出这些重要决定!国家发改委:将排查异常交易和恶意

    06-19 08:07

    俞敏洪怒了!为什么背后捅刀?

    06-18 19:59

    反常!花生大量滞留卖不出!价格大降,“花生”了啥?

    06-18 06:46

    利亚德:夜间经济带动照明市场需求,LED企业迎来发展良机

    06-16 11:02

    天润乳业:原奶自供比例高,原奶涨价潮下迎来较好业绩预期

    06-17 09:22

    急!这个国家劳动力短缺已到“临界点”!多个行业深受影响…

    06-19 09:11

    新茶饮第一股!奈雪的茶来了,创始人身家或超190亿港元

    06-18 18:54

    直播预告 | 拥抱大湾区 走向新世界——2020香港上市公司发展高峰论坛暨第八届港股100强颁奖典礼

    12-18 12:01

    热门评论

    
    评论 分享