打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    科创板上市委:井松智能首发上会

    2021-11-25 21:10:03

    蓝鲸TMT频道11月25日讯,科创板上市委发布公告称,合肥井松智能科技股份有限公司(以下简称“井松智能”)首发上会。

    其官网信息显示,井松智能作为智慧物流系统解决方案与制造提供商,专注于智能仓储、智能搬运、智能配送、智能工厂、系统平台等核心业务,致力于为客户提供专家级定制化软硬一体的方案咨询与规划设计、软件研发与设备制造、项目实施与售后服务、先进技术融合与赋能等系统集成应用综合服务。

    井松智能自研自产多款核心物流装备,构建了堆垛机、穿梭车RGV、空中悬挂小车EMS、AGV/AMR等产品矩阵。在冶金铸造、石油化工、纺织服装、食品家具、新能源产品、汽车机械重工、电力军工、烟草医药、环保新材料等行业成功落地多个项目。

    来源:蓝鲸财经 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    精彩推荐

    重磅信号!降准要来了?一图get降准公布后A股怎么走

    12-04 08:10

    超重磅!李克强发声,降准要来?美国又下狠手,中概股狂跌,崩成“中丐股”!外交部回应

    12-04 08:23

    全球粮价涨逾40%!大豆进口依存度较高,高粮价对市场影响几何?

    12-04 07:54

    刚刚!总理表示将适时降准 这会是一次全面降准吗?

    12-03 22:39

    “钴爷”重出江湖:价格续创3年新高 原因何在?还能涨吗?

    12-04 13:14

    纳指大跌近300点!特斯拉蒸发700亿美元,马斯克近1个月套现109亿美元

    12-04 10:26

    炒房大军涌向元宇宙!一块虚拟土地卖到2700万 知名歌星林俊杰也加入这一热潮

    12-04 14:38

    非农“又栽了”,恐慌指数飙升,美股创“20年来最差12月开局”!严控新产能,这些行业相关品种怎么走?

    12-04 07:53

    加拿大鹅股价大跌4.5%!《更换条款》正式说明被质疑内容空洞,下周继续被约谈

    12-03 08:45

    热门评论

    
    评论 分享