打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 财经 > 正文

    土耳其里拉暴跌 苹果店停止销售

    2021-11-26 08:54:08

    最近,土耳其货币暴跌,正是捡漏的好时候,如果不是因为疫情,可能很多代购要飞去土耳其抢购奢侈品了。

    科技巨头苹果则反应迅速,为了防止被薅羊毛,已经停止了土耳其地区的产品销售。

    目前,苹果官网的土耳其版依然正常运行,但用户无法将产品加入购物车。

     ?突然火了!数万人冲入拉夏贝尔直播间,观看量破40万,刚被申请破产!董明珠22岁女秘书开始直播带货格

    据 macReports 报道,土耳其的线下APPle Store 也把顾客拒之门外,员工告诉顾客,一旦土耳其经济稳定下来,正常的销售业务将恢复。

    有消息人士称,Apple Store 一直在销售产品,停工只是因为商店的可用库存不足,这种供应链情况已经持续了一段时间,并经常导致 Apple Store 限制销售。

    macReports的图片显示,顾客在土耳其伊斯坦布尔的两家 Apple Store 外等候。有服务预约的顾客被允许进入,而希望购买产品的顾客却被拒之门外。

    近期,土耳其里拉汇率下跌明显。23日,里拉还创下2018年货币危机顶峰以来的最大跌幅。今年以来,土耳其里拉已下跌超40%。

     ?突然火了!数万人冲入拉夏贝尔直播间,观看量破40万,刚被申请破产!董明珠22岁女秘书开始直播带货格

    这都是因为土耳其有个对宽松政策充满狂热的总统,其埃尔多安坚持要求土耳其央行转向积极的宽松周期,他表示这是为了促进出口、投资和就业。

    在22日的新闻发布会上,土耳其总统埃尔多安还表示,收紧货币政策不会降低通胀。“我反对那些会使我们的国家萎缩、变弱、使我们的人民陷入失业、饥饿和贫困的政策。”

    此前,土耳其央行已经连续三次下调政策利率,累计降息400个基点。

    来源:中国基金报 金宥智

    
    热搜土耳其 苹果

    责任编辑:赵路 RF13155

    

    精彩推荐

    重磅信号!降准要来了?一图get降准公布后A股怎么走

    12-04 08:10

    超重磅!李克强发声,降准要来?美国又下狠手,中概股狂跌,崩成“中丐股”!外交部回应

    12-04 08:23

    全球粮价涨逾40%!大豆进口依存度较高,高粮价对市场影响几何?

    12-04 07:54

    刚刚!总理表示将适时降准 这会是一次全面降准吗?

    12-03 22:39

    “钴爷”重出江湖:价格续创3年新高 原因何在?还能涨吗?

    12-04 13:14

    纳指大跌近300点!特斯拉蒸发700亿美元,马斯克近1个月套现109亿美元

    12-04 10:26

    工信部发布重磅规划,信息产业万亿级蓝海市场再迎政策利好

    12-02 10:04

    政策“东风”持续吹送 我国氢能源产业站上政策风口

    12-02 09:47

    炒房大军涌向元宇宙!一块虚拟土地卖到2700万 知名歌星林俊杰也加入这一热潮

    12-04 14:38

    非农“又栽了”,恐慌指数飙升,美股创“20年来最差12月开局”!严控新产能,这些行业相关品种怎么走?

    12-04 07:53

    热门评论

    
    评论 分享