首页 > 财经 > 正文

“京东新百货”频道正式上线 构建全新“线上+线下”全渠道模式

金融界资讯  2022-05-11 10:12:36

5月9日,京东完成对服饰、居家、美妆、运动、奢品钟表等业务的商品与服务能力深度整合,“京东新百货”频道正式上线。除上线京东新百货频道外,未来京东还将在全国范围内布局京东新百货线下实体店,积极发挥在数字与技术、供应链中台、商品与服务能力等方面的优势,通过与线下京东新百货门店打通,实现线上线下场景一体化。

在京东新百货频道,从实用主义服饰穿搭、珠宝配饰,到国际大牌和新锐国货美妆,以及全球奢品大牌,运动户外装备和专业培训、场馆预定,再到居家全品类和全链路的省心服务,均可在京东新百货频道一站实现。

据了解,专注于年轻态消费群体的京东新百货频道从视觉观感、浏览体验、货品流转、服务能力和互动玩法,再到整个底层生态建设均进行了完整升级。尤其基于京东数智化社会供应链和品质力核心能力,京东新百货频道对入选商品设置严格的准入、流转和识别标准,入选商品均有专属“京东新百货”标签,以体现其品质力优势。京东新百货频道将会汇聚来自全球的大牌尖货、爆品和首发、限定品,还有京东用户喜爱的礼盒套装、反向定制新品,不仅会在频道内重点呈现,还将不断制造突破想象的惊喜。

按照规划,京东新百货将被打造为集线上线下消费、体验于一体的新生活方式精选集合创新业态,以多品类开放性融合消费场景、更丰富多元的高品质商品、更高效的爆品上新速度、全链路服务等一站式解决方案,全面满足用户的新时尚生活需求。同时,为合作伙伴创造新的增长空间,带动线下零售更高质量的增长。

对此,京东集团高级副总裁、京东零售时尚居家事业群总裁冯轶表示,希望“京东新百货”这一全新消费体验场景,可以为用户提供更加优质的商品和服务,更好地满足消费者的新时尚生活需求。同时,也希望与更多合作伙伴和专业人才携手,创造更多行业增长价值,共同带动线上线下零售更高质量的发展。


热搜京东 百货


精彩推荐

郑州房企抢收市场:有楼盘称可“零首付”,有楼盘降价抛售

07-06 18:22

印度又出手!突击搜查vivo等中企 vivo回应:正在配合,严格守法

07-06 12:20

超200亿美元!俄罗斯拟对俄气公司征收临时暴利税

07-06 09:37

任正非亲自开车接陈春花、送行还亲自拉车门?华为紧急声明:她不可能了解华为;陈春花到底写了啥?

07-06 15:51

马云访问荷兰瓦格宁根大学 学习戈壁上的农业

07-06 19:28

51999元/人!天价豪华火车游兴起,代理商:越贵卖得越快

07-05 21:23

热门评论


评论 分享