首页 > 财经 > 正文

京东时尚居家业务全面升级 “京东新百货”为运动达人精选爆款装备

金融界资讯  2022-05-11 15:22:06

近日,京东时尚家居业务全面升级为“京东新百货”,全面打造数字化全渠道生态。在线上,京东APP上全新的“京东新百货”频道已正式上线,专注服务于年轻消费群体,基于原有服饰、居家、美妆、运动、奢品钟表五大业务领域的商品与服务能力,以全新的浏览体验、品质服务、互动玩法,打造新时尚生活的线上专属场景;在线下,京东将充分发挥新型实体企业优势,持续探索新的数字化全渠道开放生态模式,以数智化社会供应链优势和全渠道能力,在全国重点城市布局不同主题模式的新百货精选集合店。

“京东新百货”以多品类开放性融合消费场景、更丰富多元的高品质商品、更高效的爆品上新速度、全链路服务等一站式解决方案,全面满足用户的新时尚生活需求。从实用主义服饰穿搭、珠宝配饰,到国际大牌和新锐国货美妆,以及全球奢品大牌,运动户外装备和专业培训、场馆预定,再到居家全品类和全链路的省心服务,均可在新百货频道一站实现。

在“京东新百货”的运动馆,消费者可以享受到运动前的装备选择、运动中的专业课程指导,运动后的注意事项建议等全方位一体化服务,一站式解决用户所有运动难题。这里各类运动爆款装备云集,有适合健身达人居家运动降噪可折叠的佑美U3H跑步机、颜值与实力并存的米家(MIJIA)mini筋膜枪;有户外运动爱好者钟爱的喜德盛英雄600山地自行车、迪卡侬自动速开帐篷;有垂钓爱好者喜欢的化氏一味EX全水域通用综合钓竿、兼顾轻硬特性的光威清峰休闲版钓竿等渔具套装;也有运动达人必备的三叶草SUPERSTAR金标贝壳头运动鞋、安踏氮科技 2022夏季新款KT汤普森篮球鞋,只有你想不到,没有“京东新百货”做不到。

在今年618期间,京东运动还将推出“5A”级品质保障服务,包含品控体系、正品联盟、专业鉴别、极速售后和保险服务,同时升级“放心购”2.0服务,通过服务升级解决用户一切后顾之忧。权威的运动测评、热门的赛事报名、专业的体育培训、日常的运动场馆预定,轻松帮你搞定。在这里,无论你属于健身圈、垂钓圈、露营圈、还是跑步圈,都能解决你的一切运动难题。此外,为了满足“时尚潮人”和“追新一族”的运动热情,“京东新百货”运动版块还专门设置了“爆款专区”和“新品首发日历”,让消费者用最便捷的方式,快速锁定最新、最潮的爆款运动装备,真正做到“你只管运动,其他交给京东”。

“京东新百货”线上频道全面上线后,线下“京东新百货”门店也将紧随其后重磅开业,将兼具商品品质好、丰富度高、上新速度快、营销玩法多等多重能力,线上线下互为补充,依托于京东多元化的服务能力,解决单纯线上或线下模式在消费即时体验缺失、品类选择受限等方面的不足。京东新百货的全渠道业态模式,必将带动线上、线下零售行业更高质量的发展,同时也将为行业打开出新的增长空间。

京东集团高级副总裁、京东零售时尚居家事业群总裁冯轶表示,希望京东新百货这一全新消费体验场景,可以为用户提供更加优质的商品和服务,更好地满足消费者的新时尚生活需求。同时,也希望与更多合作伙伴和专业人才携手,创造更多行业增长价值,共同带动线上线下零售更高质量的发展。


热搜京东 时尚居家


精彩推荐

郑州房企抢收市场:有楼盘称可“零首付”,有楼盘降价抛售

07-06 18:22

任正非亲自开车接陈春花、送行还亲自拉车门?华为紧急声明:她不可能了解华为;陈春花到底写了啥?

07-06 15:51

印度又出手!突击搜查vivo等中企 vivo回应:正在配合,严格守法

07-06 12:20

中汽协:6月汽车行业销量预计完成244.7万辆,环比增长34.4%,同比增长20.9%

07-06 10:49

超200亿美元!俄罗斯拟对俄气公司征收临时暴利税

07-06 09:37

突然宣布,即将关停!

07-07 00:37

马云访问荷兰瓦格宁根大学 学习戈壁上的农业

07-06 19:28

平价雪糕外卖订单激增,美团平台“雪糕批发”搜索量暴涨323%

07-06 20:26

银行存款变"理财"?度小满回应来了!河南4家村镇银行同日换董监高,为啥?

07-06 00:14

51999元/人!天价豪华火车游兴起,代理商:越贵卖得越快

07-05 21:23

热门评论


评论 分享